無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
優しい。
優しい二人の不器用なやり取りに、ホッとします。
初めて同士とはいえリードしてくれるのは女としてドキッとしますよね。by トネリコの葉っぱ- 0
カラーの凛子さんめっちゃ綺麗ですー!
クールな彼がたまにみせる照れた表情、キュンときますー!
2人とも可愛くて好きです。by おーちゃん☆☆- 0
フルカラー絵の感じがだいぶかわりますね。美男美女にはかわりありませんが。
凛子さんも上坂くんも大好きです。
改めてじっくり読みたいですね。by タロジロちゃん- 0
凛子さんがかわいい。とにかく可愛すぎる。会社と私生活のギャプがたまらない。
このあとふたりがどうなるのか楽しみにしています。by naotun- 0
実写化がされると言うことで、前に読んでいて面白かったので嬉しいです。
続けて読んでいこうかなって思い読んでます。by かっぱえびせんミニ- 0
カラー、良い!!!
途中までモノクロでかなり課金して読んじゃいましたが😭
カラーが無料分が増えてとっても嬉しい!
カラーよりモノクロの方が良い作品もあるけど、こちらは断然カラーが良いっ!!
凛子さんの美しさ、上坂さんのかっこよさが増し増しで見える💓
他のキャラクターの方達も、カラーになっても想像通り?想像以上に素敵です✨by Kotori0606- 0
凛子さんはシてみたい
凛子さんと上坂君、同じ会社で、同期のひょんな一言をきっかけに一線を。お互い初めて同士。社内ではライバル同士。先が楽しみです。
by ゆ〜ぽん- 0
お似合い
凛子さんと上坂くん、くっついてくれたらなぁ、って思ってます。お似合いですよね。凛子さん、上坂くんに恋してるみたいだし。
by かかしさんで- 0
キュンキュン漫画です。絵はどちらかというと好きくらいですが、それぞれの登場人物とストーリーが好きで読み進めてます。
by cliah- 0
途中までしか読めていませんが、おもしろいです!こじらせちゃった2人の美男美女が、いいですね。はやくうまくいくといいな。
by ほんと?- 0