藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
二人ともピュア過ぎてかわいいです。バリバリ仕事して、憧れの的の二人が実は…なんて。みんなビックリ!早く続きお願いしまーす
by ths-
無料配信サービスで読み始めました。凛子さんキレイだし、なのに抜けてるところがあってすごくいいキャラクターですね。この先が気になります。
by Lisboa-
高評価なので、読むのを楽しみにしてました。おもしろかったです。白黒とカラーもあるのだとおもい、読んでみようとおもいました
by yuma☆-
ストーリーは★5です
白黒版は最新まで読んでいます。
カラー版、最初の数話は凛子さんと上坂くんがキラキラしていて読みごたえあったのですが、話数が進むにつれてやっぱり白黒のほうがいいなと思えてきました。
特にお気に入りの話はふたりの表情で気持ちを察するコマが多いので、カラーよりも白黒のほうが感情移入しやすいかな。
というか白黒のほうが作者さんの絵そのままだから、だんぜんキレイ!
そしてカラー版、編集ミスがあります。
手書きのセリフが消えているところがある。
前の話のコマが次の話に入り込んでいる(これは修正したほうがいいと思う。42話です。)
まだ途中までしか読んでいなくてこれだから、まだあるかも・・・
全話無料ということで読み始めた方たくさんいると思います。最初からカラーだったら違和感なく読めるのかもしれませんが、
作者さんの繊細で素敵な絵も楽しみたいなら白黒版をおすすめします。
ストーリーはもちろんどちらも同じなので最高です!by Tan3-
凛子さんはしてみたい
上坂さんと凛子さんの関係にドキドキします。二人は結ばれてほしいですね。楽しみながら読んでます。
完璧に見えるけどじつは、、っていうのが共通だなんてめちゃくちゃ親密になりそう。2人とも素がかわいらしい。
by yoshi10-
この作品にハマって、モノクロ版は制覇しました。
カラー版はイマイチだなぁと思う作品もありますが、この作品は断然カラー版推しです。
きゅんきゅんしながら新たな気持ちで楽しませていただきます。by コペス-
白黒版で読んでました。フルカラー版がでて嬉しいです。凛子さん、大好きです。完璧な女性に見えるけど実は…ギャップがたまらない!
by ぱんだじろう-
最初の意地の張り合いからのどっちも初めてで、でも大事にされてお付き合いー!!!いいー!
弦くんカッコいいー甘い感じがまたいいですー
いろいろ天敵出てくるけどハッピーエンドになればいいなぁーby mich.n-
気になる!
まだ5話までしか読んでいませんが、絵がキレイだし二人の関係がこれからどうなっていくのかとても気になるので課金して読みたいくらいです。
by ももんが38-