藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
女も男も好きな人の前では、どうしてもカッコつけたくなるし、他の人の前ならなおさらいきがってしまう。
凛子がもう少しダメでもいいんだって思えたら、いろんなことが上手く回る気がするけど…まあ、だから、読み進めてしまったんだけどね。by ゆみなし-
おもしろかった
凛子さんが少しずつ変わっていき、より魅力的になっていく姿がよかった。
いい仕事する人は、人としての魅力があるから、やっぱりいい男に愛されていくなって思う。by もも98-
大人の純愛
ふたりともモテモテそうに見えて実はそうじゃない人生を過ごしてきた
というギャップがキュンとくるby 苺サンド-
キュン
凛ちゃかわいい〜
キュンキュンです。誰もが絶対に好きになっちゃうヨ〜
綺麗で仕事もできて彼氏もカッコ良くて
羨ましい〜by びびびびにゃん-
美男美女
美男美女は恋まで美しい!ずるい!
恋も仕事も全力投球な主人公が美しくもかっこいい!
こんなデキる女になりたかったーーー!
素敵女子と素敵男子の素敵な恋。by 落ちこぼれ組子-
毎日無料だったのでこちらのフルカラー版を呼んでました。エロいのかな?と思って見始めましたがエロさはあまり無くストーリー重視のちょいエロ少女漫画という感じです。白黒版の繊細な線のタッチからすると少し物足りないですが、無料で見れたのでよかったです。ですが、続きは白黒を購入しようと思います。
by west Bamboo-
続きが気になる
27話まで読みました。
続きが気になってどんどん読んじゃった
上坂くんがかっこよすぎる‼️
お互い好き同士なのにじれったすぎる!by Keeee1234-
気になってどんどん見てしまう!
いろんな登場人物がでてきて楽しい!
凛子さんがどうか幸せになれますように。by mimi1249-
キュンキュンします
イケメン上坂君、綺麗な凜子ちゃん、ありえないカップル。上坂君のブレない一途な所、お互いに控えあい、可愛いと、思える所にキュンキュンします。
by ふーちゃん5656-
絵が綺麗
絵が綺麗で無料分読み進めていました。ストーリーは至ってシンプルに、ありきたりの三角関係やイケメンパラダイスです。
by こんきちね-