1~ 2話を無料配信中!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いや、こんな美女が処女なわけないでしょ。なかなか現実にはない設定だけど面白くて続きがきになります。購入しようか迷ってます。
by にっく○-
すっかりハマりました
前半のドキドキが最高に良かった。後半から現在にかけてまったりしてしまって、なんだか残念になってきたんだけど。幸せな二人が続いているのはいいことかな。上坂くんがカッコいいしいいか。
by たろうのオカン-
こんなに美男、美女なのに初めてだとたいへんだな。お互いに素直になって恋が発展したらいいな。続きが気になる。
by えみねむ999-
凛子さんと上坂くんの間には何かしら誰かが邪魔をしたり、問題が発生するけど、二人がカップルになってからは、二人で乗り越えて行くからいいですね。
by Rukeima-
いつもキリリとした凛子さんも、好きな人もの前では素直になるのとか可愛いです。俺の前では強がんなくていいだろ、の上坂くんにときめきました
by サトーー-
絵は可愛いからカラーでも良い、けどめちゃくちゃベタな感じの内容でもっとリアルな感じが欲しい。The少女漫画なのが残念ですが応援してます!
by 入力できない-
絵が、、
絵があまり好きではないなぁ鼻がカイジを彷彿とさせる尖り具合でもう少し柔らかい感じが好みだなと思いました。話はまぁまぁ読めるけど課金はしないかな
by ぽにーさん-
面白いです
出来る女の主人公がなにもかも完璧なのに、実は処女だという事がコンプレックスという話で、中々ストーリー展開も良く面白いです。先が気になり読み続けてしまいました。
by りをらら-
キレイで読みやすいけど
面白いのは二人がくっつくまでかなー
引き伸ばし感が(^_^;)by とかめる-
楽しいです。
けっこうおもしろいと思います。
マンガっぽくて、次回が気になる感じです。
この作者さんの他の作品も読んでみたいです。by るゆこ-