無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろい!
絵もキレイでお話も面白いので続きが気になりぐいぐい読んでしまいたくなります。緋山さんもカッコいいです。
by パンダあんにん- 0
モノクロ版も読みました。やっぱり凛子さんがかわいい。できる女と思われてる分ウブなところがギャップ萌えです。
by りょそん- 0
好きな話なんだけど
すごく好きな話なんだけど、途中イライラする!早く自分の気持ち素直に言えばいいのに、、この本音言わない期間が長すぎて、、
by よっちん09140607- 0
凛子さん可愛いし面白いけど実際はこんな美人でハイスペックな女性が未経験てリアリティはないよなぁてちょっと冷めた目で見てしまう面もある
by 毒桃- 0
アラサー主人公が周りからは完璧女子に見られてるけど、恋をすると可愛い女の子みたいで読んでいて面白かったです。
by かりん528- 0
カラー版が大量無料ということで読み始めました。絵もキレイで読みやすいです。毎日無料チャージされるのを楽しみに読んでいます。
by mako♪- 0
フルカラー!
カラーじゃない方で読んだました!絶対おすすめです。カラーだと凛子さんがさらに色っぽく、艶っぽく感じます。凛子さんになりたい。
by リーダーII- 0
凛子さんに共感
凛子さんみたいな人わりと多いはず☆
すごく共感できる部分が多いし
上坂くんもイケメンで素敵すぎるーby Cookie&sugar- 0
カラーの威力っ!!
モノクロ版見てたけど、カラーになると2人の綺麗さが更に際立つわー!!感情移入もしやすい気がするーーー!!
本当の意味で2人がくっつかないかなーと思いながら読んでます🤣by みここmm- 0
気になる続き
2人の掛け合いと、主人公の可愛らしさが面白いです。エッチな漫画なんだろなぁー位に思ってたけど、キュンとくる場面もあって、今後が気になります。
by ゆかりりんん- 0