藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
凛子さんが、なんでも出来るのに相手にはドギマギしちゃう展開が可愛いです。もうこれは、恋だと思います!
by ねこになりたい。-
こんな完璧な人たちっていますか?って感じですが、面白く読ませていただきました!絵も綺麗ですてきですね!
by asuuuuu-
2人のイメージが、実際の展開の様子とギャップがあって面白いです。
by つねりん-
好き!
無料だから読み始めたけど上坂くんがかっこよくてだいすきです!
凛子さんのクールだけど裏ではデレデレな感じもタイプで面白い♡by 315♡-
上坂くんと凛子ちゃん、とってもお似合いです!
ただ、最初、上坂くんが自分の気持ちに中々の気づかないのに、ちょっと、イライラしてしまいました(笑)by 子狸-
続き読みたい
タイトルがちょっとエロいから、どんな内容か不安だったけど。笑。大人のこじらせ恋愛漫画かな、ジャンル的には。凛子さんが毎回読むたびにカワイイ女の子になってく。続きが読みたいってなります。
by はんそん1230-
上坂くんが○○なわけない!
上坂くんが童貞なわけない!(凛子もか)と思いながらも、なんとなく読み進めています。
ラブラブ→すれ違い→ラブラブの繰り返しなので(笑)完結したらまた読みにこようと思います。by なか氏-
これも
好きで最初の方読んでて不器用な主人公可愛くて好きでした。両思いになってから転勤どーのこーので読んでません。ハッピーエンドになるといいなと思います。
by そせそせ-
変な始まり方の二人だったけれど、
恋愛に慣れないピュアなからみがとても可愛らしくて良かったです。
続きが気になります。by ポヨポヨめたぼ-
お二人さんお似合い!
カラーでもとっても満足!!凛子ちゃんがかわいいです!お美人なのになんて恋愛無器用さんなんだ!!とびっくりするほどの下手くそぶりがかわいい。上坂くんも冷静クールなのに焼きもちやきなのがキュンです♪
by ちゃんこぷ-