藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
未知の世界
27歳で経験なしこの歳になると色々慎重になると思うけど、相手がガツガツしているので相性があっていいですね。
by ちょこれーとばー-
続きが気になりすぎる〜
凛子さん美人でスタイル良すぎてヤバイ。
上坂くんとのやりとりがもどかしすぎるけど
早く気持ち通じ合ってほしい〜!by フェッテ-
もどかしい
もどかしいけど2人とも可愛すぎて先が気になって仕方なくなります。カラーより白黒のほうがなんだか好みです。
by なかゆう★-
大好き
この漫画大好きです。早く続きが読みたいし、ワクワクしちゃいますよね。こんな美しい二人、幸せになってもらいたいです。
by sunmoon-
絵も好き
初めはなんだかイマイチな絵だなぁ?と思ってたけど 読んでるうちに表情が❤️(笑)
内容も面白くなってきて 課金してしまいました。by りょうたんみるく-
絵が好き
とにかく絵がキレイ!そして主人公ふたりとも美男美女!
お互いがはじめての相手とかちょっと憧れちゃいました。もう戻れないけど~by tpj-
ストーリー面白い
ストーリーのテンポもよく楽しんで読めました。
凛子ちゃんも上坂くんも好感の持てる性格で、応援したくなり、続きが気になりました!by あににゃん-
良
大人の恋愛なんだけど、初同士で初々しい感じがたまらなかったです。甘えベタ、よくわかるな~てか、モテモテ童貞男子とか、出会ったことありませんが。
by ミッちー-
ドラマが始まる
以前途中まで読んでいて、ドラマが始まることを知り再度読み始めました。キュンキュンしながら読んでいます。
by jyooo-
凛子さんと上坂くんが可愛いです。2人とも美男美女なのに、少し抜けているところも癒されます。色んな邪魔が入りますが、主人公が応援できるキャラなので読みやすいです。
by 枝豆チップス-