藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
タイトルの割にピュアな。
エロ系かなとも思わせるタイトルですが、なかなかピュアなラブストーリーでした。アラサー男女のちょっと不器用な関係。ライバルが現れたりして、揺れ動く??でもやっぱり凛子さんには上坂くんと結ばれてほしいなー。まだ途中までしか読んでないので、楽しみです。
by moco_-
良かった
題名を読むと、ハレンチなくだらない内容かなと思ったが(笑)、大真面目な恋愛物語で、凄く良かったです。
by 福山のみー-
キュンキュン
付き合ってからの、二人の素直な言葉のやり取りが胸に染みます。キュンキュンします。二人の性格の良さ。仕事にも一生懸命な所がステキです。こんな彼氏が理想です。
by はまこりり-
凛子さん可愛い
普段の彼女と二人だけの時の彼女。
誰にも見せない可愛さがなんかいいね~
こんなかわいらしいとこ見せられたら惚れちまうやろ~by でいごさん-
最初は楽しみにしてましたが、大分落ちついて読めます。
現実的な所が気に入っています。頑張ってと応援したくなります!by パルパルパン-
同じ顔
女の子の顔が同じにみえます。区別ができないのは私だけですか?上坂くんはかっこいいんだけど、、
by いちべい-
ギャップがめちゃくちゃ面白さをさそいます!描写もとても綺麗で、読みやすいので、今後の展開が楽しみです。
by みちのはな-
カラー読みやすい。
ただ上坂くんのキャラは好きだけど凛子と立ち位置に違和感モリモリ。
なんかモヤモヤしてしまいます。このまま読み進めて違和感がある改善しなければやめます。by AsaRe-
男の方が得じゃない?
お互いお初であっても男の方が先にこういう事は慣れそうな気がするな。凛子さん、日中は仕事モードバリバリだけど、ベッドの中ではうぶな小娘みたいでギャップの落差が大きすぎるw。それが上坂くんには堪らないのかもね(顔には出さないけど)。
by 温泉河童-
興味本位で見てみたけど、意外と面白かった。主人公を取り巻く環境がだんだん変わっていくのが現実にもあり得そうで、、、
by eneos-