藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーもいい!!
通常盤読んでますが、カラーも色合いがキレイで読みやすい!!カラーだと違和感あったり目が疲れて読みきれないやつが多いですが、この作品は読みやすかったです!
by なにぬねのーん-
モノクロの方が好き
モノクロの方が、この作家さんの絵にはあってる気がするんだけど。
でも単純に続きが無料で読めるのはうれしい!by 029chan-
フルカラーも好きかもです。
凛子さんも上坂くんもおべちゃんもいい感じの仕上がりで楽しかったです。、by ぷくえさん-
お互い
お互いに未経験って、漫画の世界だとキラキラ〜ってみえるけど、実際はそんな人いないから難しいんだよなぁ
by Yui&Connie-
とりあえず、と思って無料の分を楽しんでいます。
凛子さんに素直に気持ちを伝えて欲しいけど、じれったくて面白いです。by あい900-
可愛い
凛子さんがとっても乙女ちっくで可愛いと思います。2人の距離が縮まるのがじれったいというか…
凛子さんはMなのかな、、
ドキドキしながら読みました!by ありの732-
おすすめに出ていたので読んでみました。絵が安定していて綺麗だし主人公が実は性格良い頑張り屋なので応援してあげたくなる!
by もり198-
凛子と上坂、いま一番気になる2人!始まりが始まりなだけに、2人の関係がどうなっていくのか気になるー早く続きを読みたい。
by バンブーガーデン-
主人公の気持ち、凄いわかる!絵も好きな感じだし、話しの内容も面白いので、今後の展開に期待して最後まで読んで見ようと思います。
by しゅんしゅんあろえ-
なんかいい
二人の性格が面白いというか…かわいいなー
おとなとはおもえないような…真面目な人達だからだよね。続けて読みたい。by shion28-