藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
めっちゃ素敵
完全に恋の仕方も忘れた枯れアラサーの私にも、思わず恋したいと思わせてくれる超絶ピュアなラブストーリー。何より上坂くんイケメンすぎませんか笑こんな男いねーよー!!!!くれー!!!笑
by Yuiojgt-
共感できる
期待せずに見てみたら、止まらなくなりました。
絵も綺麗だし男性もイケメンだし、キュンとする場面が多くて、ハマります。by みーちゃん5582-
おもしろいですが、タイトルが、シてみたいの割に、すぐしたなーって思っちゃいました、、、
でもこれから2人が本当に恋人とかになったりしたらまた違うのかなー?なんて思いながら読んでます。これから楽しみです。by mnmy01-
期待以上
前から気になってたから、読んでみたら初体験を済ませたい凛子さんのお話!美人で仕事できてアラサーだとプライドも高くなるんだなー、気持ちが分かるから感情入りまくり!
by 子裕-
ドラマ化ですね。仕事もできて美男美女な2人がまさかの…から始まるストーリー。始めてだらけだけど、着実に愛を深めていく流れが素敵。
by ヨンヨンヨン622-
ドラマを見て
ドラマを見てから、マンガを読みましたが、めっちゃハマりました!凛子さん、かわいい!ムズキュン?!でどんどん読んでしまいます!
by hiiii1975-
カラーでみるとまた…、
いや~二人の表情が色づくのもいいなぁ。白黒版もどちらでも好きかな。でも、せっかくなら白黒版みてからの方がカラーはより楽しめると思います(^∇^)
by PINMONGETS-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ハッピーエンドなってほしいな!これからどうなるのだろう!!
by aspan-
6話まで読了。
恐らくお互いに興味がなかった人同士が、ある秘密をきっかけに惹かれていく…
とても良い!by とぃん-
ありえない😅
ありえないけど、楽しいです!
こんな王子様のような年下の男の子がいたら、そりゃ毎日楽しいでしょう!
今後の展開も楽しみです。by やなとちゃん-