藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
2人が素敵
凛子さんは、綺麗で仕事が出来るのに、中身は可愛いし、上坂くんもクールで仕事が出来るのに、凛子さんをすごく大切にしていて、2人とも素敵です。
by らぐび-
感想
面白かったですけど、最近買うのを辞めてしまいました。けれど、おすすめできる漫画です。
もし、気になれば読んでみて下さい。by さるあ-
つい課金してしまう
なかなか回り道やすれ違いがたっぷりで…ヤキモキします。
27歳にもなって⁉︎そんな感じでしか⁉︎って
でも童貞くんと処女さんならしかたない?とか変に納得しながら、翌日が待てずに課金してしまいます〜by keirin9999-
凛子さんみたいな、綺麗な女性には、意外と付き合ってもはじめての人が多い。
というか、二極化してる気がする。
幸せになってほしい。by you1254-
プライド高いけど、美人で仕事もできるなら、許せますね!
好きなら素直になればいいのに、って思いつつ読んでます。by さなまはらや-
まだ知らないverから来ました
まだ最初の数話しか見てないですが、ただただ上坂くんかっこよすぎませんか?
凛子さんも可愛らしいし!
個人的にはカラーよりモノクロの方が読みやすいなと思いましたby はるまむ-
等身大の恋愛感覚をリアルに描いているなと思う。
人気があるので読んでみたけれど、無料分でいいかな。by 恋は自由だ-
ドラマ化するみたいなので気になって少しのつもりで読んでみたらとてもハマってしまいました。
続編も読んでみたいと思います!by KKk-
フルカラーできれい
以前の作品を途中まで購入していてポイントの都合上しばらくご無沙汰しておりました!二人が幸せになったと思ったらまた一波乱あったのね。でも、りんこの一途さは伝わってくるな、最初の頃のドキドキ感はないけど応援してます。
by リトル東京-
みみりぷ
ドラマを見て先が知りたくなり読み始めました!
すごくキュンキュン、わくわくしながら読みすすめていってます!by みみりぷ-