無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵がすごく好き
フルカラーで見やすく、絵もすごく好き。
こんな美男美女が2人とも初体験で、恋愛にも奥手で、時に焦れったくもなるし、邪魔が入ると応援したくもなる。
どんどん続きが気になってしまい、思わず課金してしまいました笑by こーーーば-
これは
おもしろいです!凛子さんとっても可愛い!白黒版も読みましたが、カラー版もなかなか良いです。ただちょっとセリフが消えてたり、雑さがあるような…えを楽しむなら敢えて白黒版のがいいかも
by アラン・ドロン-
凛子さんみたいな人はいそうだけど、同期くんみたいなのはなかなかいなないよねぇ。ってか絶対いないのが現実。漫画で眼福。
by りすたりすた-
可愛い
なかなか甘えられない性格なので凛子さんの気持ちがすごく共感しました笑笑私も彼みたいな人に出会いたい笑笑
by スルメの子-
夢中になって96話まで読んでしまいました。最初は恋愛。後半からは仕事と恋愛の両立の話になっています。先も楽しみです。
by コアラしゃん-
良き
カッコいい、可愛い感じが絶妙に丁度良く、すらすらぁ〜と読み進めていってしまう様な作品。気に入りました!
by つかまれる-
とてもおもしろいです。たぶんこうなっていくんだろうなという安定感のあるストーリー展開で、安心して読み進めていくことができました。絵もきれいです。
by カトンテール-
面白い!
絵もキレイでストーリー的にも悪くない。
登場人物も一人一人が個性的に描かれていると思う。でもあと少しスパイスが足りない感じ?
もう少し胸が締め付けられるような恋愛模様を見たい。1つの話があっさり解決してるように感じる。by くりのいもこ-
最初のイメージ
最初のイメージと凛子さんがだんだん変わっていって、ひきこまれました。初めより後の方がおもしろいきがします。
by にっくねーみ-
白黒版で最後まで課金したから、フルカラー版での課金はしないけど、絵がさらに綺麗になり、見応ええります!
by りんごリリィ-