藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーの方が無料になっているのが多くて、再度読み始めました!
やっぱり続きが気になる作品で面白いです!!by Meee11-
してみたい
気になってた話が、毎日無料分増加してたので嬉しかったです。絵が可愛く好みなので、たくさん読めて嬉しい
by (・д・)ノtom-
絵がカラーできれいです。主人公の女性のキャラもよく本当は弱いのに見栄張ってる姿もかわいいです。読みやすい漫画だと思います。
凛子さんはシてみたい
ドラマフックでマンガを見ましたが、面白いです。すぐに続きが読みたくなってしまった。お互いの気持ちも分かりやすい。
by 彼女はアオイくん-
面白いストーリー
凄くドキドキしながら読んでます。早く次が読みたいです♡
by ふむふむ333-
気になる
タイトルが気になって読み始めました。結果、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。オススメします!
by MIyU-
試し読みを読んで面白かったので課金して読むことにしました。
カラーだし、絵もきれいで読みやすいです。
この先どんな展開になるのか楽しみです。by こうひ。-
ライバル出現
凛子さん、酔うと素直でかわいい!!上坂くんの初恋の相手に嫉妬して心穏やかではない。自分と比べてその子がかわいくみえて平常心ではいられない。上坂くんはこの気持ち分かっているのかっもどかしいー!
by ToToTo-
凛子さんはしてみたい
どちらも仕事ができてお顔もいいのに、性格もいい。純情イケメンとイケ女の関係がどうなっていくのか?ドラマも楽しみですね。
by yu3.yu3-
現実味がない…
最初の設定段階であまり現実味がないし、出てくる登場人物の誰も魅力的でなく、内容も惹きつけられるものがないため、★★って感じです。
無料分しか読んでないからかな?これがなぜドラマ化してるのかわからない…by なちぽんた-