みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

まさに今、モノクロ版にどはまりし、読み進んでいたところに…カラー版!
    上坂さん、カッコいい!
    けど、モノクロ版途中まで進めてるので、途中から変えるか、悩む!!!

いい!

モノクロ版を楽しんでいる者です。大好きな作品で、続きが待ち遠しい。そんな作品がカラーとなり、覗いてみました。たいして変わらないだろう、と思っていましたが、よりリアル感(?)が出てイキイキしてます。
    最高です。

大好き

この作品大好きで、今の配信される即買いしてます。カラー版の凛子カッコイイー!もち、上坂くんも超カッコイイです。この後の登場キャラ楽しみです。

この漫画大好きです!
    特に22~24話が弦ちゃんの気持ちがわかる話で何度も読み返しました(笑)
    キュンキュンです!

大好きな作品。カラーもいい!

最新話まで読んでいます。大好きな作品です!凛子さんはめちゃコミに登録したきっかけです。カラーにするとガッカリする作品も多い中、これはいい!凛子さんの艶っぽさもイメージに合ってるし、上坂くんのイケメンさが全く損なわれていません!カラーでもう一度キュンキュンし直したいと思いますー!
    大阪のライバル達はどんな雰囲気かな?雲野さんはどんな雰囲気で登場するかな?とワクワクしてます!

ツンデレ

美男美女なのに負けず嫌いで恋愛経験もない2人。
    最初は契約からほんとの恋人同士になっていく話です。
    ドキドキしながらみてます。

大好き

大好きな話でモノクロ版は今出ている分、全部課金しています。カラーは新鮮でイメージしてたのと違う感じがしてそれが良かった。

カラーが断絶!

白黒を愛読しています。が、カラーが断然いいです!!!
    絵の綺麗さが際立ってより面白さが伝わります。
    艶っぽい二人。大好きです!

大好きなお話がフルカラー!!既に、モノクロ版での配信分は全部読んでるけど、カラー良いですね。キュンキュンしました。

全ての内容:★★★★★ 2,361 - 2,369件目/全2,369件