みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

絵がきれいな上に男性が美しい!しかもぐいぐい向こうから来てくれるし、さりげない優しさに胸キュンですね!これは好きになる!

いじらしい

凛子さんのキャラクターも、上坂くんのもすごく魅力的です。ちょっと意地を張り過ぎてることもあるけど、健気で純粋。面白いです!

by torajya

キュンキュン

面白い!身体から始まった?関係だけど、相性が良いというか、たまたまお互い合致した感じなんだけど、そこから始まる恋もありだと思う!

ありきたりな内容かなー?と思いつつも読み進めると、案外ドキドキして楽しく読んでます。どんな展開になるのかなー?と。笑

by Kemi

美男美女

美男美女でフルカラーで贅沢です。
    凛子さんが普段キリっとしたスーパーかっこいいのに、上坂くんの前では純情でかわいすぎる。

主人公がいろんな意味でかわいいです。よくありそうな話かと思ったけど、いろいろ展開がありそうで、この先が楽しみです。

童貞、処女どうし、凛子さんと上坂くん。2人ともキャリアとプライドが高く、未経験とは言えないもの同士、経験しちゃいます。そんなに簡単にやっちゃうの?と思ったけど、ふたりの間になにかが生まれつつあるような気がします。

by 17878

大好き

通常盤からファンで読んでます。
    主人公の凛子も上坂くんも大好きなキャラです。
    カラーにしたら、ますます美男美女過ぎて!
    またハマってしまいそうです。

ワクワク

美男美女の二人の恋愛の展開がいいです。
    他人から見たら、完璧な人でも、本人にしたら、色んなコンプレックスと戦いながら、毎日生活してることってあると思います。

そんな、見た目完璧な凛子さんの純粋なハートと、イケメン上阪君のクールに見えて熱いハートの今後を楽しみながら読んでます。

素になれるのが一番♡

お互いに、今まで恋愛をこじらせて!!
    童貞&処女
    はじまりは、愛が無いはずなのに
    キュンキュンします!!
    素を見せられる相手って大切♡
    今後の2人が気になります!!

全ての内容:★★★★★ 2,191 - 2,200件目/全2,357件