【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,782件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が綺麗で読みやすい!
主人公の凛子さん、優しいけど見栄っ張りなところもかわいいなぁと思いながら、その発言自分の首絞めてるよ、、と心配しながら読んでます。笑by ちあ子- 0
!
とにかく、凛子さんと上坂くんがいい女&良い男すぎるˊo̴̶̷̤.̮o̴̶̷̤ˋ凛子さん完璧な女性なのに、実は的なとこもあってどんどん魅力を感じます!
by mmmmmm277- 0
絵もストーリーも大好きです!
仕事ができるバリキャリの
凛子さん、料理も出来て容姿も完璧なのに実は…というギャップも
好感持てて好きです。
そして、上坂くんが、いい男すぎる!!初めてなのに、この落ち着きと
照れた時のギャップがたまらないです♡2人が、本当に大好きです!by ボノボノボー- 0
モノクロで購読済み
ハイスペックの仕事上のライバル同士がお互いの初めてを捨てるためだけにホテルへ。
その関係をしばらく続けることになり、恋愛へ発展。
モノクロを夢中で読んでました。カラーは途中ですが、綺麗でいいです。by るある- 0
白黒版の方が断然好き!
ストーリー大好きでどハマりして、初めて課金して最後まで読んだ作品です!!白黒の方が絵の丁寧さが見えたし、カラーを読んだら意外と主人公の服装のイメージが違いすぎてちょっとびっくりしました!でも好きです!
by おじょー✧*。- 0
紆余曲折を経て恋人同士になりすこし経ったところまで読みました。ここまでが大変だったので、この後も心配や邪魔はありそうですが、この二人なら大丈夫なんだろう、と思いました。個人的にはフルカラーは何か安っぽさを感じてしまうのでモノクロの方が好みです。
by 足裏サロンパス- 0
1話読みました。まさかの上坂くんが童貞。凛子らんチャンス!!でも、初めて同士。どうやって進展していくの??続きが気になります!
by さくら7ちゃん- 0
一難去ってまた一難
早く幸せになってほしいのに、また面倒なのが現れた。
by たぬおす- 0
個人的にカラーが好きじゃないのと、絵が某有名漫画に似過ぎていて話が頭に入ってこないです。
綺麗だとおもうけど残念。by 0863254- 0
お互い好きなんでしょ!?って思うけどじれったい2人がまた良い(笑)
お互いに素を見せあえる関係性で素敵です。by もきもきの木- 0