おもしろい!
他サイトから来ました。待てなくて一気に読んでしまいました。主人公は素敵だし彼はカッコよく、キュンキュンします。おすすめです。
by はなりょう-
ほんま美男美女
毎回両方の美しさに見惚れます。この前まで童貞やったってのが笑えるけど、こんな男前になら何言われてもキュンキュンするよねー。
by 私はバカな女です-
どは
もぅぅぅう!ほんとにえろすぎ!なんかもう現実にこーゆー人が現れないかな。てかマジでこーゆー恋愛をしてみたい!ドキドキです!
by あやのゆゆゆゆ-
凛子さん好き
今時なかなかこんな二人いないけど。プライド高すぎるとこうなっちゃうのかな。でも凛子さん女の私が読んでてもキュンとする。
by たてせん-
普通
展開はゆっくりだが斬新な感じです。でもさきがゆめる展開ですね。課金はあんまりしないですね。とりあえずただで
by パイプ-
おもしろい!最初の始まりからハマっていって最後まで読みきりました。
絵も凄い好きです。
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました。by レか-
はじめは カラーでないのをずっと読んでましたが、カラー素晴らしいです。もともと絵は綺麗だし 皆さん洗練されてるし、絶妙なキャラクターが素晴らしくて 大好きです。
by 匿名 希望-
Sな感じがいい!
お互い初めて同士なのに、Sな感じが堪りません〜!!
2人のやりとりにキュンキュンしてしまいます♪!!by さかえちゃん-
カラーより白黒
カラーはきれいですが、細部が雑なところがおおいのが残念。凛子さんの目が不自然になるので私は白黒の方が良かったです。
by 月島。-
こんな美男美女が未経験なんて実際にはありえなさそうな設定ではありますが、何となく続きは気になって見てしまいそうです。
by あまだれのワルツ-