藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
凛子さん好き
今時なかなかこんな二人いないけど。プライド高すぎるとこうなっちゃうのかな。でも凛子さん女の私が読んでてもキュンとする。
by たてせん-
普通
展開はゆっくりだが斬新な感じです。でもさきがゆめる展開ですね。課金はあんまりしないですね。とりあえずただで
by パイプ-
おもしろい!最初の始まりからハマっていって最後まで読みきりました。
絵も凄い好きです。
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました。by レか-
はじめは カラーでないのをずっと読んでましたが、カラー素晴らしいです。もともと絵は綺麗だし 皆さん洗練されてるし、絶妙なキャラクターが素晴らしくて 大好きです。
by 匿名 希望-
Sな感じがいい!
お互い初めて同士なのに、Sな感じが堪りません〜!!
2人のやりとりにキュンキュンしてしまいます♪!!by さかえちゃん-
カラーより白黒
カラーはきれいですが、細部が雑なところがおおいのが残念。凛子さんの目が不自然になるので私は白黒の方が良かったです。
by 月島。-
こんな美男美女が未経験なんて実際にはありえなさそうな設定ではありますが、何となく続きは気になって見てしまいそうです。
by あまだれのワルツ-
絵が綺麗!
凛子さんも上坂くんもめちゃくちゃ美人&イケメン!ピュアな凛子さんは可愛い!読んでてこんなに満足感あるのは久しぶりです!毎回にやけてます笑
by いと1103-
課金しようか…(笑)
めちゃくちゃキュンキュンする、の一言に尽きます。
ぶっ飛んだ話ではなく現実味を帯びていながら少し無茶できる感じ…
自身が実現できないキュンキュンを主人公が代わりにしてくれているかのように妄想してしまいます(笑)by ねね♪-
きっかけはさておき、紆余曲折ながら結局はお互いに惹かれあい想いあい…仕事でキャリアを重ねいろいろとプライドもあったり、素直になれないこともあったけど幸せになってほしいな
by ごろごろおむすび-