【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

ギャップがかわいい

仕事モードやスイッチが入るとキリッとする凛子。
    スイッチが切れると弱い凛子が現われて、それが可愛いしおかしい。嫌な人も出てこないからそこもいい。

フルカラー版の方がいいなと思うけど
    価格にはやっぱり尻込みしちゃうw
    けど、頬の染まった感じとか
    雰囲気が色を帯びることでより
    魅惑的に見えて、読みたくなるから不思議

二人のジレモダキュンは
    拗れてるからこそではなく
    ある意味でお互いを大事にしすぎてるから
    恋に不器用なのは二人とも初恋だからなのかな

楽しませていただいてます!
    作者様ありがとうございます♡

続きが気になる

めちゃくちゃ美男美女、どう考えても好き同士なのに色々あってずっとすれ違いっぱなしのもどかしさがやばいです。

どうしてこうなる?

せっかくの知り合えた縁なんだから、協定だの言ってないで、素直にぶつかれないものなのかな?ヘンにギクシャクして、トントンと進まないのがイライラ感が~

美男美女の未経験の二人。面白い協定結んだり、恋愛は中学生レベル(笑)でも、上手くいってほしい、、まだ、途中なんだけど、面白いです。

展開が楽しみ

雨樹は完璧に見えて、上坂の前ではやっと素直になれて、可愛い。大阪と東京で離れ離れになっても、上坂を信じて疑わないで欲しい。
    この先の展開が楽しみ

by Milo

おすすめに出てきて

童貞にしては随分手練!笑
    まぁ漫画だからねそこは許容
    にしても2人とも周りに振り回されすぎだろ!
    お互いの言葉は交わさないで、、、

やきもき

凛子さん、試すようなことしないで素直になればいいのに。
    駆け引きしたら思わぬ方向に行ってしまうこともあるから。

仕事と恋愛ギャップがすごい

続きが気になる、続きが早く読みたい!そんな漫画です。
    仕事はバリバリこなし、容姿端麗のお二人。でも恋愛初心者同士の恋愛が、中々順調に進んでいかないのでハラハラします。

ネタバレあり

一体今までの人生で何を学んできたのか…主人公は思い込みで突っ走って、全く周りが見えていません。仕事や周りに対する振る舞いも劣等感の裏返しで…承認欲求がすごいです。自分のことばかり考えず、周りの幸せのために動くようになったら、もう少し上手くいくのでは?これでは何かサービスイベントがない限り、恋愛成就はしなさそうです。両片想いにヒヤヒヤします。イベントに期待。

かわいい二人

二人のすれ違い部分のストーリーはもどかしいけど、美男美女の恋愛、いいです。
    早く素直になってほしいなあ。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,280件