【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,782件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
2人がくっつくまではすごく面白く、夢中に楽しみました。でも想いが通じ合ってからは…ありがちな展開。ちょっと残念です。
by sasako99- 0
合わせて!
モノクロ版と合わせて読んでました。
カラーになると、思っていた雰囲気とは変わるけど、
こんな感じだったの、と思う部分もあって良い!by すいか9999- 0
初体験を早く済ませたいからと、30手前の付き合ってもない男女がそーゆー関係になる、、
お互いこだわりがあって、今までチャンスが無かったのに、急にそーゆー展開になるんだねー。by ぴろぴろぴーちゃん- 0
キュンキュンが止まらない
きっかけはともあれ、どんどんお互いに惹かれ合い、すれ違い、告白になるまでに、めっちゃキュンキュンしました じれったいところもあるけれど、男女それぞれの思いを描いていて、切なくもあり、ときめく内容です 若い頃の付き合いたての気持ちを思い出しました
by ゆーとぴあパンドラ- 0
絵がきれいだったので、読み始めてみたらイイ!上坂くんもかっこいいし、優しいし!最初から好きだったから、協定むすんだのかな?続きが気になります!
by 月糸- 0
凛子さん、素直になって彼氏もゲット!二人とも真面目で純粋で応援したくなります。ちょいちょい邪魔が入りますが、絆が深まります。
by ばばよす- 0
二人の様子がかわいいです。恋愛初心者同士でどちらも頑張っている様子がいいですね。続きが気になります。幸せになってほしい。
by こぶたのコッピー- 0
設定はよくある
よくある設定です。仕事できる女子。なぜかイケメンで仕事できるのに彼女いない男子。だけど、2人とも好感もてるキャラでいつのまにか応援したくなります。
by Haru10- 0
毎回きゅん
凛子さんの気持ちになってしまって大変です!素直になれないのもよくわかる!でもキス我慢できるのすごい!早くいっぱいキスしてるとこ見たい!
by ひるの- 0
フルカラーも美しい
おふたりの駆け引きと言いますか、素直になれない加減がとても素敵な本作は、最後まで見届けたい気持ちになります。凛子さんはフルカラーでも美しいですわ。
by フルーツ3℃- 0