藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
可愛い
凛子さんはツンデレでとても可愛いです。
後輩にも優しく、頼れるお姉さん的な先輩が、
デレるのは可愛くて、好きです!by まこ!!!-
傑作
いいです、控えめに言って傑作ですね!
心をぐわっとわしづかみされました。
ひきこむ力がはんぱない。
ぜひ!by Shiiiip-
フルカラーバージョンはまた違った感覚で読めますね!凛子さんの美しさと上坂くんのかっこよさが際立ち過ぎてキュンの嵐!
by ぽりっこ-
面白い!かっこいい!斬新!絶対、付き合う事になるだろうけど、それまでの過程を見届けたい!だから、続きを読みます!
by 麗ワンソ-
凛子のクールな裏の乙女な所が大好き!!上坂くんとのキュンラブストーリーがワクワクします。題名からもっとエロいかなと思いましたが純愛で面白いです!
by かたおか林檎-
ドラマ化されるみたいなので、無料分を途中まで読んでみました。テンポ良く、面白くなりそうな展開。ドラマは話どこまでやるのかわかりませんが、少し興味わきました。でも、ドラマ化される漫画って、大抵は漫画の方が面白いので、このままフルカラーを読むかモノクロ版にするか、今はそこを悩み中です。フルカラーじゃない方が基本的には好みなので。
by うみちょん-
職場恋愛系マンガが好きで探してましたが私のなかで大ヒットでした!最初はライバル同士だった二人が段々ひかれていく姿胸キュンです。
by セラピーライト-
続きが楽しみで楽しみで…
待てばゼロポイントで読めるのに
待てなくてついついポイント利用…
決して画は上手じゃないのに
凛子さんと上坂くんの表情が可愛くて素敵で。
この2人、このあとどうなるの?
ドラマ化するみたいだけど ちゃんと面白いのかな?
めちゃコミック、ほかの作品だけど 1話のページ数が少なくて高ポイントってことが多くて辟易してました。コメントも同じ意見で溢れかえっているのに運営は知らんぷり。
もうそろそろ退会しようかな…のタイミングで、この作品と出会ってしまった(笑)
1話の内容もたくさんだし、これは満足。
退会は少し先延ばしにして読み進めます!by み~お-
絵もキレイだし、内容もめちゃめちゃ面白いです。タイトルを見た時にはエロ全開なのかと思いましたが、不器用な2人の恋が良い方に進みますように。と願いを込めながら読み進めています。
by まりも01-
2人が付き合うところまでが最高にキュンキュンします。キュンを通り越して心臓がギュンとなります、切なくて。大好きなお話です。
by さくらくさ-