かわいい
とてもかわいいイラストと少し色気のあるタイトル…でもただのエロ漫画じゃない!
幸せになって欲しいとつくづく思うストーリー!これからも楽しみby マロルー-
この先が気になる
恋愛不器用な美男美女の恋愛なんて、、、と最初はあまり興味が湧かなかったんですが、読み進めていくと入り込めていけますね。
by 匿名希望B-
まだ途中だけれど
14話まで読みました。凛子さん、そうだそうだ。惹かれている上坂くん以外の人には、心も身体も触れさせてはいけない!素直な凛子さん可愛いです。この二人で幸せになって欲しい!続きが楽しみです。
by ハートきらり-
どんどんハマる!
協定からスタートしたけど、どんどん恋に落ちていく感じと上坂くんがカッコよくて、どんどんハマりました!
ドキドキしながら読み進めてて、つい課金したくなるくらい、先が気になって仕方ない感じです。by うーちゃん1607-
読みはじめたばかり
凛子さんと上坂くんの不器用なやりとりに、素直になればと思いますが、わかるような気がします。今回の展開が気になります。
by マミーマミーポコ-
大好きな作品のカラー!!
凛子さんの話も好き!だけど密かにファッションがかわいいな!と思いながら通常版を読んでいました!カラーでなおリアルに凛子さんのオシャレファッションも楽しめキュンキュンさせてくれてサイコー!
by 72☆-
まぁ
絵が上手とは言えないけれど、読み進めると段々と惹き入れられてきました。
協定をくんでいるからって、気持ちを入れ込むことができなくてモヤモヤする展開が楽しいです。by ogwtknr-
素直になればいいにね。
凛子さんは恋愛初心者みたいな所があって、自分の気持ちに素直になればうまくいくのに、読んでいる方がイライラしてしまう。
でも素敵な女性になって恋愛も上手くいってほしいなぁ~by ドリーミ━-
胸キュンがとまらない
ハジメテを共有しながら普段の姿からはイメージできないギャップにお互い惹かれていくというストーリー。無料分を読んだあとどんどん課金して一気に読んでしまいました!胸がキュンキュンしてやめられません。。。
by かんみねこ-
カラー無しではずっと読んでいて好きな作品です!
カラーあると、益々、美男美女(*^^*)
こちらもゆっくり読みたいと思います!by ゆあいれん-