藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
凛子さんすごく綺麗で強くて憧れます。
広告から見ましたが大正解でした。
早く続きが見たいですー!!!by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
凛子さんと上坂くんが綺麗でカッコいいのに未経験というギャップがいいです。
付き合うのも案外ストレートで回りくどくないのもよかったです。by とくめいと言うことで-
ドラマきっかけで読みはじめました。
絵が綺麗だし、りんこの不器用な感じがかわいくて応援したくなります。by Eky-
カラー版も新鮮でよいです。お話もダラダラせず進むので、読んでいて前世飽きません!何より美男美女なのがいい!
by Kみー-
ドラマ化されているから
面白いのかな?と初めだけ読むつもりが課金しちゃいました。素直になれない凛子さんみたいな人、意外と多そう。早くくっついて欲しいけど終わるのも淋しいからムズきゅんが長く続きますようにー!
by さわ0525-
とにかく絵がかわいい!
男の人もかっこいいし
女の人もスタイル良くてかわいい!
ドラマにもなるようなので楽しみですby ふじさんこ-
めちゃくちゃ好きです
読んでいくうちにどんどんハマってしまいました。お互いの気持ちがわからずすれ違ったりしますが、そういうのも恋愛の醍醐味だなあと楽しみに読んでます。
by にゃむぱん-
内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
弦くんカッコ良すぎました
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
3話目くらいで高評価の理由がわかりました。
絵も綺麗だし、人物描写が何ともうまい!
ストーリーのテンポも良くハマってしまいます。by ミンガラ-
タイトルに引かれて、読み始めたら内容も面白くてはまりました。
タイトルはちょっとインパクトあるけど、内容はソフトでよかったです。by たぬきっこ大好き-