藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すごくお似合いなカップル!容姿も性格も良くて仕事出来るハイスペックな2人なのに恋愛に不器用で初々しいとか可愛い!漫画ならではと思うのでドラマ化は無理ありそうだなぁ〜
by チェリータルト-
あれれ
フルカラー版でした!なんか読んだことあるなと思ったら(笑)前に読んだことがありました。白黒でも全然オッケーでしたよ!
by む〜むー-
いい!
タイトル見て「どんな話?」ってなってたけど、がっつりハマりました!!主人公たちが魅力的すぎるー!途中からどんどんはまります!
by 紫月蘭-
凛子さんステキ
上坂くんと凛子さん、すっごくお似合いだからこのまま上手くいってほしい。いろんなヨコヤリが入って、すれ違いが多いので、読んでてイライラ⚡⚡はやく、気持ちに気づけ~
by まゆはは-
ドラマから
先にドラマ観てから原作が気になってきました。ドラマがよくできてるなと思いました。凛子さん絵もかわいいですね。
by あららららい-
大好きなマンガ
無料から読みはじめましたが、続かも読みたくなる作品
もどかしい部分もありますが、とても面白い。ドラマもみてみたいby さぁたん333-
きゅんきゅんする
上坂くんと凛子ちゃんの完ぺきな2人が恋愛に不器用だったり、驚いた時の凛子ちゃんの変顔的な表情がギャップあって面白いです。
結構、短いお話の方が結末が早くて好きなのですが、これはかなり面白いしきゅんきゃんどきどきさせられる。今後の展開も楽しみ♪by ボールマン-
もういいかなー
まだ途中ですが、またまた波乱の予感です。ハッキリ言ってもういいかなーって気持ちです。
仲良くやってほしいのに。by はなまる、-
おもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
面白いです
最初はずっと焦れったい感じでしたが
上手くいくようになってから
美男美女しか出てこないし
展開もいいですby みん好きしー-