藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
はあ〜
フルカラーになると絵の綺麗さが際立ってさらに良いですね!!臨場感も出る気がします。こちらよ読み進めていきたい。
by 焼き鳥やさん-
なかなか
最初、ドラマを見てからのマンガでした。
ドラマもなかなか面白かったのでマンガを読んでみたらより、深い内容で面白かったです。
でも、フルカラーに慣れてないからか色が有るとリアル過ぎて個人的にはカラーじゃない方がもっと色々想像できて良かったかなと思いました。by オーランジ-
おもしろいです
実際にはなかなか…と思うけど、でも、あるかもってかんじで、はたからみたら、美男美女のお似合いカップルの話だけど、実際はかなりの純愛だと思います。
by りんずー-
ドラマみました
ドラマ見てたのでこちらも見て見ようかと…
まあ昔からあるツンデレ物ですね
あんまりエロくないので微妙ですby ゆうな18-
凛子と上坂くん美男美女カップルってみていてもきれいでいいですね。
他の方のレビューにありましたが3パターンなんですかね?by yuba~ba-
りんこさんいいー!
超かわいいんですけど。お互いはじめてって、それも協定結んで。どんな風に距離が変化するかな?今からが楽しみですね。
by ぱぴぷぺぽぽ-
ついつい続きが気になっちゃう
おすすめに出るものの最初はただのエロ漫画かと思ってスルーしてたけど、評価が高いので時間潰しに何となく読んでみたら全然イメージと違う内容で面白い!毎回更新楽しみにして読んでます。
by kinacooo-
二人が両思いになるまではヤキモキしていましたご、付き合いだしてからはダラダラとした感じが否めません。
by msya8181-
絵が生々しくて色っぽさが表現されています。女の人だけでなく、男の人もドキッとする色気がある絵です。もどかしさも良いです。
by 夏兎-
展開
こんな展開あるの?って感じで会社の人とある協定を結ぶことになり秘密の突貫⁈が始まる。続きが気になって仕方ないです。
by ことりん♡-