みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

ドキドキ

はじめは興味本位からの関係だったけど、段々と惹かれあっていく過程にドキドキしながら読んでいます。凛子さんもカッコいい女性なので、頑張って欲しいな!と応援してます。

モノクロ版を以前読みましたが
    フルカラー版だと同じ内容なのに
    よりリアルな感じがしてイイですね( › ·̮ ‹ )

なかなか

主人公が外見のクールなかんじと純な中身のギャップが可愛くて面白かったです。機会があれば続きをみたいと思います。

by komai

モノクロを全部読んだんですが、ハマり何回も読んでしまいました。
    カラーは、無料分だけですが、綺麗だなーっと思いました。
    モノクロ読んでなかったらカラーを読んでたと思いますが、両方はちょっと勿体無いので読まないと思います。
    残念です。

すごく笑顔綺麗で、ほんとに、美男美女!お互いやったことない同士で、でも、結局すきになっちゃう〜すれ違いがもどかしかった。でも凛子さんはすごく真面目で正直で、綺麗で仕事もできるけど、ほんと可愛い!

キュンです

フルカラー版やっぱりキレイでいいですね。
    凛子と上坂くんがより一層美男美女に思えます。
    お互いがお互いを思うが故に…っていうところがキュンキュンポイントです。

無料版のみ読んでみましたが、とても面白い!!2人の駆け引きだったりストーリーの店舗も良くてみていて飽きなかった!

面白いです

面白いです!モノクロばんも、読んでいました。男女が、どちらも初めて同士っていうのも、笑えるし、やっぱりいい!面白い!

絵も綺麗で、主人公の性格も、相手も感情の変化もわかりやすくていい。毎週火曜日に会うと約束。火曜日約束の話(逃はじ)は多いですね。笑

モノクロでほぼ購入済です。
    フルカラー版を見てみましたが、意外と良かったです!
    凛子さんってこんな髪色だったんだ〜とか上坂くんは自分の中のイメージそのままでした。

全ての内容:★★★★☆ 1,491 - 1,500件目/全1,523件