藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イケメン同僚が童貞くんとか羨ましい!
美男美女のハジメテ同士、このままゴールインしそうどけれど、ライバル出現しそうなきもするな。by アラフィフまんが好き-
かわいい!
かわいい!とっても!!!凛子さんがっ!!!
ウブでかわいくて大好きです。一回カラー版じゃないのでよんでます。by yrtkkn-
かわいい!
話の内容は現実的ではないですが、主人公二人がかわいいし面白いです。
あんなに美男美女で未経験というのも、何か今後秘密が出てくるのでしょうか。
まだ5話しか読んでないので今後が楽しみです。by u_shi-
ドラマになったならおもしろいのかなーって読み始めました。
とにかく主人公の女の子の顔がカワイイ!少女マンガのかわいさとも違う顔立ちで魅力的です。
話は正直そこまで引き込まれてないです。でも凛子さんの目は引き込まれます。
幸せになって~by のんあさ-
早くくっついちゃえよ!が、感想です。
それほどお互いの関係性にモヤモヤする。
初体験同士、可愛らしい二人で応援したくなる。
絵も綺麗で見ごたえもありますが、これをドラマ化するとか冷める。漫画だから良いのであって、実写化よりアニメ化する方がまだ楽しめると思う。by 匿名※希望-
途中まで
モノクロ版を途中まで読み進めていたのですが、フルカラーで出たのでこちらに変えて読んでいます。フルカラーで見るのもいいですね!
by オレンジくじら-
2人の関係どうなるの?
凛子さんのウブさに最初は笑ってしまいました笑 ギャグマンガなの?とすら思えて。リアルだと
初体験なんてあれよあれよという間にそんなにいい思い出ばかりじゃないと思うんですよね。
凛子さんの初回はなんだか良さそうです羨ましく見てました笑
でも本当の2人の関係の試練はこれからですよね!
関係が長くなればなるほど体の関係って複雑になると思うので、どう漫画で展開してくのか気になります。
深夜枠のドラマもスタートするみたいです今から楽しみです♪by bmama-
元々この漫画が好きでモノクロで読んでたけど、
カラー?って事で無料分だけ読みました。
カラーは元々抵抗があるんですが、やっぱりかの作品とカラーだと良さが半減しちゃった感じ。
イケメンはモノクロのがカッコ良い!by キーアガー-
モノクロ読んでます
カラーが出ていたのでこちらも!
モノクロの途中までしか読んでいないのですが、こちらは当分の間無料のようなので読むことに。
内容はとても好みです!
カラーとモノクロ、どちらがいいか?と聞かれたらモノクロの方が好みかなー。
でもどちらも、凛子さんはキレイだし、上坂くんはカッコよくて眼福です。by ねこねこ天国-
凛子さんがステキ
美人で仕事もできて、、って完璧な女性すぎるとそこまで好感持てないのかもしれないけど。
凛子さんは(密かに)可愛いところがいっぱいあって、ステキです!
でも切ないなぁ。by ドラミさん-