藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
白黒版で無料分まで読んで、続きが気にるなーとおもっていたら、カラー版の無料がふえてる!しばらく上坂くんにキュンキュンできます。
by 待つまま-
おもしろい!
出来る男と女が、まさかの童貞と処女だったという面白い始まりです。彼がかっこいー!
恋に発展するんだろうなーと楽しみです!by さかなちゃんぎょぎょ-
カラーだから、凛子さんめちゃめちゃ可愛く見えて、素敵!唇とか、赤面とかやっぱりカラーの魅力は最高です。
by 音こ-
いあ
いあー、凄い、全話毎日無料って!!太っばwさすが!これを機によくよく読み直してみマース!りんこさんすきよ、
by しゃけまよとし-
いい
おもしろいです。
無料分読んでる途中ですが、
絵もキャラも好きな感じ。
内容もいい。
わたし的にはもどかしくて疲れる。
おもしろいけどね。by (੭ ᐕ))-
設定が面白いです。まだ無料分までですが今後どうなっていくのか楽しみです。
上坂くんは遊んでる感じかと思いきやまさかの同じ境遇。by feela-
凛子さん
先に読んだ87話は上坂君といい感じに付き合っていました。しかし、何やら昇進するみたい。これからどうなるのか!?取り敢えず上坂君と上手くいっているので安心して先の方から読んでいけます。
by ミーーーーーーーーーーー-
面白いです
完璧なばかりに処女だとバレたら大変かも。なんとなくわかるかもなぁ。決して恥ずかしいことじゃないけどね。
by エモン子-
初めは体の協定?みたいな感じで読んでいましたが、ハマります♡
恋愛にウブな2人が可愛いいし、美人安だイケメンで絵になる。
お互い気付けば好きになっていて、付き合ってからは素直な2人が最高♡by ニャンコ4-
カラーいいですね!
カラーじゃない本作を読んでいて、続話を待っていたところ、こちらを無料で読めると分かり、嬉しく読ませていただきました!カラーいいですね!
by マキガイ-