藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最高
素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみですね 絵のタッチが上手く惚れ惚れしました。頑張ってください
by ヒトサラ-
実際に居そうな人物ですよね〜
カッコよくて仕事ができる女!そして、ハイスペックな相手がいる。すごいと思います!by ルーピー-
確かにフリーなんだからやってみるのもありだけど、やらないところが凛子さんでしょ?じゃなかったらとっくに処女じゃないでしょーよ?
by ばけみちゃん-
あ~
カラーでみれるなんてありがたや~です。
なんかよりイメージ近くてラッキーです!
2人のいちゃいちゃも大好きです。by aki7716-
いるいる
こういう女子ほんとにいる!
綺麗でできる女だけど、経験が少ないみたいなの。
そこはリアルでした。
でも童貞なのにスムーズって人はなかなかいないよby しあんさ-
おもしろ
お互い未体験で協定組んで、おもしろいストーリー。凛子のつんつんしてるけど内心は初な感じがかわいい。絵が高校生向けっぽい感じがマイナス。
by にゃにゃに-
これもドラマ化ぁ
楽しみにしてます。凛子が彼の前では可愛くて、幼くなるの様子。仕事一筋で恋愛が下手な女性が甘えられる男性と出会えてよかったなと。現実にこんな美男美女はいませんが、
by かもか-
無料分読み終えました。付き合う前と後で凛子さんもだいぶキャラ変わってきましたがそれでも楽しみです。応援してます。
by 名無しの優さん-
やばい。
面白い。
とりあえず読みます。
で、このまま2人の仲はどんどんよくなってくんだよね。
楽しみだわ。by トムジェリっ子-
こんなにイケメン、イケジョが童貞っていう設定がないない!って思ったけど、なんだかそれもストーリー展開の中では魅力的。この二人の関係がどうなっていくのかすごく気になります!
by ピンクパンダ-