藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が綺麗で主人公が美人でイケメンだなぁって思わされます。
話の内容は現実味がないけど、発展して欲しくてきゅんきゅんします!by おおたこうじ-
可愛い
仕事ではバリバリのキャリアウーマンの凛子さんが、恋愛となるとバリバリの初心者。
でも、嫌な感じが全くせずホント可愛い。
上坂くんも可愛すぎる。
2人お似合いだと思います。
応援したくなります。
ハッピーエンドを祈りたい。by Ruby_Pink-
87話まで無料で見れるなんて凄いと思い読んでみたら、はまりました。毎日1話ずつ見れるのが楽しみでしたが、2人の関係がおちついてからは、ちょっと飽きてしまった。
by ハンバーガーポテト-
カラーじゃないほうをずっと読ませていただいていてお気に入りの作品です。カラーも見やすくて好きですが課金してまでカラーじゃなくてもいいかなと。
by Aすけ-
もっと読みたくなる
あっという間に読めるし絵が綺麗で好きです。
これから2人がどういう方向に話が進んでいくのか楽しみですby 匿名希望の者-
ちょっと絵がギスギスしてるように感じるんだけど、二人の表現ベタな関係になんだかのめり込んでしまった。正直に本音に気が付き言葉にできることの大切さ痛感。
by にーーーに-
同期の2人
似たもの同士なのか?初めて同士が初めてのことをおこなうってかなりういういしくて、ドキドキする物語だなあー。
by 珈琲豆はひきます-
上坂くんがステキ
2人の思いが表情から伝わってきて、どんどん読み進めてしまいました。凛子ちゃんもかわいいけど、上坂くんのキリッ顔やテレッ顔が可愛くてたまりません。
by さち405-
今までもこれからも楽しみ
2人のステキな進展に癒され、心はずみます!
これからの展開が楽しみ!by S.sunny-
二人とも
とっても共感できるキャラクターで、応援したくなっちゃいます。タイトル的にエッチメインかと思いきや、そうではなく、むしろ二人のピュアさにきゅんきゅんしちゃいます!毎日忍耐強く楽しみに読んでます。
by ともりんりんこ-