藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
可愛い主人公。
色々あるけど、ラブラブ幸せになって欲しいと思います。
無料配信が嬉しい作品です。
毎日少しずつ読んでます。by ブルーラジオ-
無料分を読んでいます。好きな作品です。もちろん白黒版も読んでいます。やっぱりカラーよりも白黒の方が見やすくて、味があるので白黒の方が良いです。
by サマンサ タバサ-
凛子さんはシてみたい
とてもお似合いの凛子とげん。げんが転勤で大阪に行ってしまった。ハラハラドキドキのこれからの展開が楽しみ。
by 朋子ぴ-
ヒロインが同姓からみても可愛い!!お相手も文句なしのイケメン♡お似合いな2人で羨ましいし、憧れのカップルだなぁ
by めいめい22-
まだ全部読めていないけどすごく続きが気になる作品でドキドキしました!
また明日続きが早く読みたいです!by 次回が気になる-
原作は良い
ドラマからの原作読みてす。早く続きが読みたくて結局買ってます
by にゃんたけ-
絵も綺麗だし、読み出したらはまりました。
カラーなのがちょっといまいちかなーとby ww.ww.0911-
ドキドキ
毎回ドラマと照らし合わせながらみています。
ドキドキハラハラがとまりません。
昔を思い出します‼これからの展開が楽しみです。by ポンピング-
タイトルはすごいけど
内容はしっかりしてて、それもピュアです。なかなかくっつかないし、気持ちを正直にだせないところもイライラするし、好き同士になってからも平穏ではないけど、読んでて楽しいです。
by ユニコーンママ-
2人がかわいい
ハイスペックな2人が実は恋愛には純粋で、徐々にお互いが好きになっていく過程がかわいいです。両思いになる前も後もさジャマに入る女共はうざい子ばかりで、イラっとする所もありますが早く2人が結婚でもしてハッピーエンドになってほしいです。
by らんらん娘-