藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
凛子さんて美人でカッコ良くて仕事もできて…
本当こんな女性に憧れます。
でも本当は恋愛には不器用で可愛らしい凛子さんが とても好きです。by MC大好きっ子-
読み進めると、どんどん2人のギャップにハマり、とにかくキュンとします!
はじめは、ありえない設定だわって思ったけど、今じゃ、そんなこと忘れるくらいの2人の関係に、羨ましいとさえ思います!by KakuTomo-
可愛い過ぎる。
絵も綺麗だし何よりも凜子さん可愛い過ぎる。上坂くんもクールでカッコ良すぎで読む度に眩暈が…二人の関係がこの先どのように変化していくのか、目が離せません。
by ぽこぷーたん-
切ない!でも好き
口にしたら終わっちゃうから終わらないって2人とも思ってるから大丈夫だから!
どっちも好きだから!
りょうおもいだから!って言ってあげたくなっちゃう(笑)by さらさらさんぽ-
カラーだと。
COLORじゃないほうを先に読んでました。
私はカラーじゃない方が好きかな。
内容はもどかしいかんじがとても楽しいです(笑)
まだ、途中までしか読んでないので楽しみです。by めれつ-
なんで、フルカラー版がどんどん出てくるんだろう。しかも、こっちのがお得で。モノクロのが好きだけどなあ。
by ぴよたん17-
美人!
凛子さんもめちゃくちゃ美人だし、上坂君と緋山さんもめちゃくちゃイケメン!大人な恋なのにドキドキキュンキュンしてて面白いです。
by n0430-
見た目のギャップに
見た目ハイスペックな2人の駆け引きから始まるであろうラブストーリーが、意外とキュンキュンします😍凛子さんが、うぶというか、ピュアというか、可愛い❤️
by ピュア好き乙女-
上坂さんカッコイイ!カラーで尚更カッコ良さが増しました!
二人のやりとりがほんと好きです!
何回も読み直してます!by caoriii-
絵は好きだけど
話も初めはよかったけれど…主人公がお互いすれ違い始めそうで、課金してまでは読んでません。無料分は楽しくてどんどん読み進めてました。
by マンガっていいよね-