無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロで読んでますが……この作者さんはモノクロの方が断トツ絵のよさがあります。カラーになると残念です。
by ともいろ-
始まりは、どうであれ、お互いに惹かれ合っていることは間違いないみたいダネ。いらぬプライドをすてて素直になれたら、どんなに楽だろう?
by ぶほっこ-
気になる
広告に出てきてなんとなく読みましたがおもしろい!まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
by おしばちゃぴん-
エロマンガ?
タイトルエロ過ぎ…。内容は超少女マンガのもじもじ恋愛物…かと思いきや、カッコいいひょろ男子に、こんな完璧男いないし…といじけながら羨ましく読んでます。
by まるッ-
カラー版になって・・・
カラー版になって読みやすくは、なりました。
実写化になったときも気になってはいましたが、こうしてカラー版になって読みやすくなったので、この先も読んでみたいと思いました。by 海真珠-
だんだんと
読んでいるうちにだんだんと面白くなってきました。
俳優の、松田翔太っぽい顔つきだなと、思いませんか。by ハチ蜜-
初めの頃は面白かったんだけどな。80話あたりまで読み進んでますが、途中からちょっと飽きてきたかも、という感じです。でも、読んじゃうのですが。
by ぱちぱちくん-
途中まで
購入して読んでます。絵は綺麗で話しも面白いです!ハッピーエンドが予想出来ちゃうけど、ふたりの幸せを願いたいですね!
by ロンリーママ-
途中までは面白い
毎日無料がたくさんあって、なかなか面白かったので、ずっと楽しく読み続けてきました。
が、上坂君が転勤してからが、それはないでしょう~って感じでストーリーに無理があり、、、途中で読むのを止めようかと思います。by みみぱんち-
ドラマもみてますがとにかく面白いです!ストーリー展開最高で純粋なお二人の今後がますます楽しみで仕方ないです。
by けーめお-