藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー版ではない方がいいかなと思います。
最初は不思議な?ありえない?関係だった二人だったけど、続きがきにって、どんどん読んでますby あずみんにゃん-
お互いシたことがないというのがビックリ!でもお互い惹かれあって両思いになれて本当によかった!末長く幸せに。
by みさにゃんにゃ-
美男美女!
白黒版で読んでいましたが、カラー版を見つけて読み返しています。
恋愛以外はハイスペック!という凛子さん、いいですね!同性の友達としても実際に居たらいいなぁー。
上坂くんも実際に居たら、あの俳優さんみたいかな?と想像しながら読んでいます。続き…気になります!by ママSan-
凜子さんはシてみたいって、タイトルから面白そうで読みました。
絵が綺麗ですし、見た目完璧の男女が恋愛経験無しというユニークなきっかけから
進むお話は、毎回楽しくて大好きです。by イングリッド-
仕事も性格もパーフェクトなイケメンに出会ってみたいです!ヒロインもパーフェクト。2人がいつまでもうまくいくといいな!
by noanoanoa-
評価が結構高くて気にもなっていたので読んでみました。なんとなくだらだらと同じ展開が続いているような…途中でやめました。
by しりょさん-
胸キュン
なんかこんなに真っ直ぐでうぶな恋愛、したことあったかなぁって。
たまにもどかしかったり、ハラハラさせられたりして。
後絵がかわいい。by むここ-
無料配信分だけを読んだんですが面白すぎて続きが気になります!2人はどんなふうに進展していくのかが楽しみです
by もえりん!-
良かった!!
無料購読分を読み続けています。絵がとても上手いのがきっかけですが、内容もすごく良く安心して読んでいられます。
by さちよか-
キュンキュンする!
強気で美人だけど、実はナイーブなところもある凛子のキャラが好きです。
そして上坂の包容力……白黒版で先に読んでいるんですが、カラーになるとまた別の魅力がありますね。by 月夜野2-