【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(124ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,782件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ピュアだなぁ
題名がちょっと露骨な感じだから、ちょっと読むのためらったけど、実は初めて同士のふたりが、だんだん惹かれ始め、素直になれなかったり、揺れ動いたり…
途中まで読んだ感想だけど、大人女子の本音と建前が良く描かれた作品と思います。by さゆさみ- 0
まだ無料読み途中ですが、初めての同士の二人。毎週火曜日の関係からどんな発展していくのか、絵も綺麗で読みやすい。是非続けて読んで行きたいと思います!
by メリーソラ- 0
!
直球のタイトルにおどろきましたが、わかりやすくて良いです!主人公の願望は果たしてかなったのでしょうか?
by 三島ごす- 0
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白い。
凛子と上坂くんには、幸せになってほしい。by りるりるフェアリング- 0
タイトルが、してみたい、だけど、しちゃった後の方が長い。結局、雨木さんは恋愛下手ということですね。かわいい
by 名無し匿名- 0
キュンキュンする
このたび無料で読めて非常に嬉しい。44話あたりだけど、ムズムズするほどラブラブで今後落ちるのではとハラハラもします。ストレートにくる上坂くんに読んでいるこちらも赤面してしまいます。
by フェネギーちゃん- 0
坂上くんも凛子さんも
初めて同士なのに
相性良き!
最初はそーゆー関係だったのに
どんどんハマっていっちゃう‥
そりゃそーだよ!坂上くん
カッコいいもんby AYH- 0
無料分読み始めました。前々から気になってたので読めて嬉しいです。
未経験の2人って設定だけど、彼は本当にそうなのかって思うぐらい慣れてビックリしましたby わらやまはなたさかあ1- 0
凛子可愛い
凛子さんがめっちゃ可愛い。意地っ張りだけど、上坂くんとしか、したくない気持ちはブレないとこがいじらしい。
by むーちゃんと- 0
お似合い。
りんこさんも上坂くんも経験ないんですよね。白黒バージョンも読みました。カラーだとりんこさん余計キレイに見えるー!
by すけさんた- 0