藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白いです
毎日無料で少しずつ読ませて頂いています。二人の気持ちが丁寧に描写されているなぁという印象です。真ん中くらいまで読み進めていて、素直に気持ちを伝え合えたらいいのに、とうずうずしています。
by ☆☆にこちゃん-
カラー版いいね!
出始めにモノクロ版は途中まで読んでたけど、今回フルカラー版ということで最初からまた読み直しました。華やかな職場で美男美女がでてくるから、色が着くと豪華に思えました。
話も途中までしか読んでなかったから、2人がちゃんと付き合うところまで来て、やっと素直になれたんだな〜ってホッとした。続きも楽しみです。by りりぃと-
凛子さんかわいい
2人、上手くいってよかった〜って思った矢先、転勤で離れ離れ。でも2人はラブラブなのに、2人もライバルが現れて。今後楽しみ。
by じゅんマーマ-
ドストライク作品です!!
何!めっちゃキュンキュンさせられました!
カラーなのもいいのか2人の考えがわかってなお、面白い!by コスモー-
なんとなく予想できる感じの内容かな?と思いつつ読み始めると、面白くてついつい読み進めてしまう。カラーで絵もキレイなのも嬉しい。
by さっちゃゃ-
色々な始まりかた
綺麗な人でも経験ないとかもあるんですね。
こうやって体からの関係でも素敵な時間を持って本命になれたら嬉しいですね。by キュウリとキュウリ-
なかなかもどかしく進んでいくなぁ~
それがまた展開がドキドキで、これからも楽しみなんだけどね❤️
一体どうなっていくんだろ~by 豆豆まめこ-
初々しい(*ノ▽ノ)
無量分あったので読みはじめました。
まだ途中ですが、出来るイイ女な凛子さんが中学生みたいに恥ずかしがったり、、、に、萌えております(笑)
ドラマ化もしてるんですね☆そちらも気になる。。。by いぶいっち-
いいの?
とっつーのドラマ原作という事で読んでみました。これって当たり前だけどドラマ化するんですよね、深夜だけど。
面白いけど、こんなの実写じゃ恥ずかしくて見れないよーby みゅきりん-
ドラマ化もされて話題になってきましたね。ドラマの方は見れていませんが、マンガは読ませていただきました。主人公の秘めたる気持ちなどがリアルです。
by ななこくり-