藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
じれきゅん
じれきゅんってやつですかね?これは!勝ち気凛子ちゃんがかわいくて次の話が読みたくてうずうずしちゃいますね!
by ここるるん-
カッコいい男女
絵がとてもキレイです。安心して読みたい派なので、途中の展開がハラハラしすぎて最後まで読めませんでした…
by あみかあしゃん-
ふつうです
始まりは驚きの展開でしたが、付き合い始めたら普通のラブストーリーです。
大人だけどピュアで、相手を思いやり進んで行くお話を楽しく読めるのではないでしょうか。
個人的には特に夢中になる要素がなかったので普通評価です。by レモンいかてん-
まだ見始めたばかり
2人がどうなっていくのかチャージ完了するのをドキドキしながら楽しみに待ってます😊
久々ヒットしましたby がきち-
なかなかよい⭐︎
絵のタッチもいいし、体のラインもキレイ。
割り切った関係から始めたはずなのに、胸キュンストーリーも引き込まれる!by こっこり25-
我慢のできず…
カラー版の漫画を初めて読みました!表情がはっきりとして、イメージが明確でした。また、つぎがの話が気になり、12時間待たずに追加購入しちゃいました!
by Shelly25-
気になっていたけど読んでいなかった作品!満を持して読んでみましたがめちゃくちゃ面白かったです!イケメンいぇい!
by おじろー-
フルカラー
カラーは表情とか感情がわかる気がします。ひきつけられる感覚で、モノクロでもキュンとした感情でしたがカラーはよりドキドキしました
by つめっく-
フルカラーでなくてもいいかな、と思っていたけれど、読んでみて、やっぱりカラーだと綺麗です。りんこさんのかわいさが増します!
by サマ~-
凛子さん可愛いですね!上坂君も素敵です!最初はタイトルと絵で敬遠していましたが、読み始めたら止まらなくなりましたw
by ももーーん-