【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)
完結
歴史的な要素が多くて若干、難しかった。
どうなることかと思ったけど、愛し合って過ごせることになってハッピーエンドでほんとよかった。by きゅんきゆ- 0
鬼神に食べられる娘って?
鬼神に食べられる事がわかっていて鬼神の花嫁を育てる両親の気持ちがわからない。風習だからといって出来る物なのか?ただ昔の日本には、色々な風習があった事を考えるとありかもしれないと何だか考えさせられてしまいました。自分の中で歴史を紐解くいい機会になりました。
by ぷりまろみけ- 0
主人公がちゃんと可愛いし、ヒーローもかっこいいから全然よきよき🙆♀️
典型的な話かもしれないけどキュンキュンさせてくれるから全然楽しめました!by りんるーむ- 0
鬼神でも苦しい思い
鬼神として祀り崇められ
誰一人として気持ちに寄り添うことをしなかった人間達…
贄嫁だけれど純粋に恋をして貫いた
そんな幸せがあってもいいと思う…by リオちゃま- 0
救われるのかな
桃が救って欲しいなぁと心から思える、心が渇いた鬼。周りの欲まみれの人たちから解き放たれると良いなと希望を持ちながら2人の希望ある未来を見てみたいな。
by ももんガーZ- 0
最終話まで
24話の間でヒロインは良くここまで成長したね。
途中まで桃にイライラさせられっぱなしでしたw
最後はハッピーエンド。
子供は作るのかなぁ?
もう少し後日談みたいなのも見たかったな。by さくら82- 0
ごめんなさい。終始なんかよく分からなかったw
無料じゃなきゃ読まないかなー
頭の弱い私には流し読みでは理解出来なかった
でもじっくり読みたいとは思えなかった
最後らへんとか青丹はどういう感情?
桃の事が好きになったってこと?by チャチャチャム- 0
展開が、ん?ってなる心的描写が多くて、全話無料なのに離脱。時間があったら読みすすめようか。。
食うって違う意味と思ってたけど、本当に頭からバリバリ食うやつ?by じみ123- 0
異種恋愛
鬼に食されるための生け贄として育てられた主人公の桃。怯えながら嫁いだ相手は予想に反した理想を絵に描いた様なイケメンで一目惚れ。異種恋愛のムズきゅんがもどかしくたまらない。
by みーふぉん- 0
絵がきれい。ストーリー素敵。
鬼神の生贄として嫁に出された少女じみた主人公が、鬼神と出会って、成長していく話で、最後はどうなるのか、ハラハラしながら読み進めていきました。とにかく、イラストが美しくて、とても引き込まれます。自分が主人公だったら、どうするかな?と感情移入してしまうほど、鬼神さまに惚れ込んでしまいました。短いストーリーの中に、ぎゅっと中身が詰まったハッピーエンドなラブストーリーでした。
by リエル444- 1