みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
銀南ナナ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
怖いはずなのに
主人公のノリがあまりにも女子大生で…。怖い深刻な話なのに怖くない…。何で鬼は特別、恋に落ちたのかしら?ノリがよかったのかな?
by !さんかく-
最後まで無料なので読みました
途中桃の空気の読めなさと言うかアホさ加減にイライラしたり、話が良くわからなくなったりしましたが無料なので最後までなんとか読みました
ラストは打ち切りなの?ってくらい雑でした
心臓を交換?
人間は死んでしまうのでは?
もし心臓を上手くもらえても桃だけが不滅の命になってしまうのでは?
変なところで説明が長いのに最後はスパッと終わってびっくりでした
無料だから読めた作品でしたby ちゅるるてゃん-
ストーリーは深く面白いが、絵が残念すぎる
物語自体は内容が深く面白いのです。ただただ残念なのが、絵、です。主役の女の子の顔、我儘自己中な性格だけでもイライラさせられてしまうのに、ありえないほどのアザとさ満喫の顔立ちや服装。読者が最初の10数話で読みたくなくなってしまうのです。主人公の成長や物語自体の内容の深さは、読み進めていくと良くわかるし、主人公の成長にだんだん応援したくなる気持ちも出てくるのに、前半部分で読むのが面倒くさくなってしまう、もったいない、残念。
by 匿名希望15-
成長
最初と最後で印象がガラリと変わると思いました。特に桃。わがままな普通の女の子が後半、人間的に急成長を遂げています。びっくりしました。
by モチモチ餅-
難しい
素敵な絵に読んでみようかなぁーと読み始めましたが、話の内容が私には難しすぎて、前ページに戻っては読んでます。これから飢えを克服して一緒にいられるのか…気になって頑張って読んでます!
by いろいろさ-
よく分からない
なんだか意味がよく分からない話だった。私の理解力が足りなかったか?でももしかしたら今もこんなしきたりや慣習があるかもしれないとは思った。
by さいのり-
わかりづらい
全能の神様なのか守護神なのか、わかりづらい。ヒロインの心臓と交換する必要性も、わからない考え方なのだけど、恋愛なのか、宗教的哲学なんだろうと思いました。
by ちよまつこ-
完読しました
辛口コメントで失礼…
最後まで読んでおいてなんですが、ヒロインの桃に全く魅力を感じられませんでした。生け贄として捧げられる身だから、俗世のあらゆるものから遠ざけて箱入り娘として育ったのは分かるけど、さすがに考え方が子供すぎてとても二十歳を越えた女性とは思えず…でした。by ちゅいな-
最終話の手前まで
主人公の頭がお花畑でイライラした。恋したい愛してほしいが強すぎる。相手と自分が幸せになるようにと言うけれど、自分がしたいことだけしてるみたいな感じ。
by ぽれぽれぽれ-
全話読みました。
うーん、私的には共感もなく、
ただただヒロインの我儘が鼻に付きました。
絵はキレイで良かったです。by ぴーちゃん⭐-