【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】のレビューと感想(16ページ目)

せつない
せつない…どちらかの命を選ぶなんて、出来ないですね。恋愛したら、余計に辛くなるんじゃないかなぁ、どちらも。長い間生きてきて、束の間でも心が癒されればいいのかなぁ。せつない…
by はちです-
全話無料に釣られて現在12話まで読みました。
いや〜正直ちっとも面白くないので読むのがツラい!!
更に主人公、桃のキャピキャピ感がイライラを募らせます・・
ってか幼すぎ軽すぎ!!!
なので内容が重いのに非常に薄っぺらく感じられる。
グロス塗り過ぎのツヤツヤ唇と
夜の蝶のようなファッションもどうなの???
話の内容からして和装とかもっと上品な服装にしてほしい。
あっ和装、あったな。
うん、めっちゃひらひらで酷かったですね。
こんなヒロインに惹かれる彼の気持ちも分からないので全く感情移入できません!!
せめて、主人公がもっと品格のある発言と服装をしてくれたらね〜〜
もう少し読んでみるけど、このままイライラが募れば離脱するかも・・
星は2つから1つへと変更!!by ビバ匿名-
最後まで
読み始めてから最後まで切なくて優しいストーリーでした。人間の姿も鬼の姿もとても凛々しく人格も素晴らしい…幸せに暮らして欲しいです!
by ちゃもんてん-
独特
面白い、これまでにないストーリー設定で。女の子のキャラ独特すぎてなんとも言えないけど、このまま幸せに
by みみーーん「-
けど主人公幼いwみろくさまはかっこいい。神様にこんなに口挟む人間いるのかは謎だけどwww主人公の自由さが自己中にならない事を願う
by とうふぅ-
もうちょっと…
育ちがいいと言われた割に、世間知らずだったり、わがままだっり、設定がちょっとブレて見え…
絵はとても素敵でした!by あやたかのあね-
とても切ない運命と宿命
みろく様は鬼であり人を食べなければ死んでしまう。でも愛する人を食べるなんてできない。
心を無くしているのかと思ったけど桃を愛する気持ち、優しさが伝わってきます。自分を犠牲にしてまで…切なすぎます。
そして何より美しく、人の姿であっても鬼の姿であっても素敵です。
二人が一緒に生きていく道はないのでしょうか。
幸せになってほしい。by わくわくパンだ-
昔は生贄が本当な行われていたのかな?それほど生活に困って生身のからだを差し出すことで大丈夫とか信じてたのかな?
by 2人のマミー-
深麓様の首の傷跡が痛々しいですね。笑い方も病弱なものばかりだし、常に桃の願い事を叶えようとする姿はまさに鬼神ですね。
by ckコンビ-
無料途中だけど
最初は面白いと思ったんですが
桃だっけヒロイン?にだんだん腹立ってきて
もうそうなってくると全てに違和感感じる様になってくる
桃の緊迫感のなさ、状況がよく飲み込めてないのはわかるが
自分とみろくさんの命かかってんのに、人任せ
あと親、悪い親御さんでもないようだけど
だからよけい不思議、毒親で金で売るってんだったら納得もするけど
決まりごとって簡単に差し出せるものかなby 課金貧乏-