みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いまいち入り込めない
話の内容はよく考えられてあるんだろうけど、主人公がどうも好きになれないし、甘い好きではないので無料分だけでいいかな。
by カルシュ- 0
いよいよ最終回
次で最終回明日が楽しみです。なんとなくハッピーエンドで終わってくれそうですよねぇ。二人のお互いを思う愛し方て素敵ですよねぇ⁉️呪いの呪縛が解け ますように願います。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
ん?
設定など、若干鬼滅の刃を感じたのは私だけでしょうか?
あっという間に終わってしまいました。
またたく間に話が進んで、展開が早くよくわからないところも多かったです。
もっと深掘りして欲しかったなぁ。by まんなかちゃん- 0
ある意味中毒かも
鬼との恋愛話。ある意味癒されるかも…自分の命に代えて好きな相手を守ろうとする桃を見て、誰かをそこまで愛せるのはすごいなぁと思う。
by りりーLaLa- 0
良かったです
私の中ではとても好きな漫画でした
24話と短いですが、無料で全部読めたのも好感度に繋がったかな。
主人公の行動、言動が良かったです!by 涼しい飲み物- 0
君は特別
事情を何も教えられないまま、生贄に献上されるなんて、ありえない気が、、色々と無理のある話だなとおもった。
鬼が人間を食べるって、どんな風にかなと考えてしまった。by じゅたかひろまゆ- 2
もうあと1話で完結してしまいます。最後を読むのが少しもったいない気分です。紆余曲折あって少し判りにくい部分もありましたが、最後の方は主人公の桃に共感出来てとても良かったです。
by 七転び八起- 0
救われるのかな
桃が救って欲しいなぁと心から思える、心が渇いた鬼。周りの欲まみれの人たちから解き放たれると良いなと希望を持ちながら2人の希望ある未来を見てみたいな。
by ももんガーZ- 0
最終話まで
24話の間でヒロインは良くここまで成長したね。
途中まで桃にイライラさせられっぱなしでしたw
最後はハッピーエンド。
子供は作るのかなぁ?
もう少し後日談みたいなのも見たかったな。by さくら82- 0
コレは(゜д゜)
24話で終わりだったのか、カラーじゃ無い方を途中まで読んで最後まで読んで無かったから笑笑ら無かった。
鬼神様と贄の花嫁、飢えに耐えながら人間の娘と恋に落ちて先が気になっていたから最後まで読めるのは有難い。by 茶トラの福丸- 0