【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
サスペンス?
1話無料分だけの感想ですが。でも大事にされてるとはいえラブい事がないのかな??も辛いねぇてか、息子なのかな?めちゃくちゃ気になって課金しそう笑
by 匿保- 0
まだ
まだ無料分しか読んでないけど、
もしかしてドロドロ系?って感じました。主人公の今まで生きてきた歩みも、まだ完全にハッキリしている訳じゃないし、婚外子が存在しているとか、これから色々とグチャグチャになりそうな予感。
これからどうなるのか興味は湧く
話では有りますね。by 華菜姫- 0
なんか終わり方のサッと感が、全巻読んだのに、あ、ポイントもったいなかったな。と感じた。
途中はサスペンスというか、ミステリアスで面白いのに残念です。by なみりんさん- 0
怖い!こんな親の元で暮らしたく無い!
でもこんな風に育ってきたらこれが普通だと思うのかな?
そして…この奥さんは…トラウマになり過ぎてる?by ッゥ- 0
モノクロ版は読んでいたのですが、フルカラーだと、個人的にですが恐怖感があります。
元奥様とか…キレイな人なんですが…by 匿名希望- 0
まず抱かれた事ないのに結婚したのも凄い。続きが気になりますが、年上派なので旦那さんメインのお話が良かったです。
作者さんのほかの作品が好きで登録してたら出てきたので無料版だけ読みました。好きじゃない設定だったので、無料だけでいいかな。。
嵐は?
社長夫人って最初の物語の最後で分かったけど、きれいな女性が自分の夫の身の回りの世話をするって気が気じゃないですよね。どんな嵐おこるんだろう?
by 光チャン- 0
ドロドロ
無料でフルカラーでないものを読んでいたので、よりリアルなものをみたくて進めてみた。
やはりストーリーはドロドロだが、スリルがあっておもしろい、by 匿名希望- 1
気になる
無料の一話を見ただけですが、主人公と旦那さんの仲の良さがこのまま続けば良いのにと思うけど、尋ねてきた2人がお互いにくっつき合うのかな。