【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~【フルカラー版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
モノクロから入り、カラーで無料があったので読みましたが、カラーの方が読みやすいかな、という印象です。
by あわわー- 0
1話で情報量がおおかった!まずは種なしではなかったんだね。心から愛していたんだね!でも同じ姓を名乗る男の子は何?秘書もなに?
by ショーチャン- 0
ん
ちょっとありえないかも。病気で倒れたのに数日たってすぐ元気になって仲良しとか現実離れしすぎてこわいです。次は息子さんとくっつくのかな?
by まみ0112- 0
体と心と
心と体に過去の傷を持つ 桜は年上の夫と体の関係がない が 心は満たされ幸せな生活を送っていた 所に夫が病気で倒れ秘書と若い夫によく似た青年との同居生活が始まった。この若者実は夫の息子 そして秘書は息子の母親 秘書は夫の前の妻で夫と体の関係を 目撃した桜 あんなに幸せだったのに 桜の苦悩が始まった
by ココイロ ココナツ- 0
これは、、、
あまり現実感なくて登場人物誰にもいいなと思えなくて無料だけでいいかなと
強いて言えば馬渡?さんが1番まともな気がしたby はちこぅ- 0
桜が主人公ですが、百合を主人公として読むとかなり見方が変わる面白い作品でした。
百合は壊れた状態で登場しますが、壊れるまでの経緯や壊れた状態からさらに壊れるまでを見ると同情しかありません。
何故かこの作品では主人公に感情移入出来なくて😅何故だろ〜
“依存”というと聞こえは悪くなりますが、心の拠り所と考え読み進めると切なくなる作品でした。by 胡麻餡一択!- 1
泥沼
桜は過去の事が原因で夫の事は愛しているが夫と体の関係を持てない
桜の窮地を救ってくれたのが15歳年上の今の夫だった
ある日夫が体調を崩し秘書の百合と夫とそっくりの奏多が自宅にまで押し掛けて来て、秘書の百合が今後夫の面倒を見ると言う
納得出来ない桜だったが、出ていってくれとも言えなかった
こんなシチュエーションあり得ないけど、百合の顔が口裂け女みたいで妖艶過ぎて気持ち悪い
百合の部屋から喘ぎ声が聞こえてきて奏多がドアの鍵閉める人じゃないからとドアノブを回すと、案の定ドアが開き、夫の上に馬乗りになっていた
夫に問いただすと、私もそういう気持ちになる事はある、けれども愛しているのは桜だけだって言われても納得出来る筈がない
奏多は百合と夫との間に出来た息子だった
旦那亡き後、百合は家に男としたい三昧
奏多もこんな母親で可哀そう
桜と百合バトルどうなるんだろう?by ねこ108- 0
こわい
話の設定もなかなかに闇が深いし、あり得ない、、、と思ってしまう内容ですが、ミステリーのような感覚で読んでいて続きを気にしてしまう感じです!
by けいてぃ57- 1
無料分で…旦那と秘書?の関係、秘書が息子の母親。今でも関係が続いていて別れる気はないと言うところまで読みました。言葉が悪いですが胸くそ悪くて読む気がしない。
by 猫大好きだニャー- 0
えっ?元妻な訳?
それでも…やっぱり嫌だよね。
見たくなかったし知りたくもなかったよね。
地獄の始まりだよね…。by yuumisu- 0