みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
1~ 16話を無料配信中!
村上みちこ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー版キタ!
ガツガツしてるけど正攻法でしか闘い方を知らないヒロイン。上京してすぐイケメンに助けられるなんて羨ましいしかありません。笑
by 今日のワンコ-
現代版シンデレラ的なストーリーを狙ってるのかもしれないけど、主人公が浅はかすぎてまったく共感できない。
by なっちぃー-
他の人もレビューで書いてたけど、主人公の向上心の動機が浅はかで全く共感できない。なのに、会社の人たちにいじめられてシンデレラのように美化されてる感。
by huguito-
むむ
むむむ。。恋の予感もありながら、その前に女の園の怖さが。。。どーなっていくのでしょーか。。。怖いなー、
by ごろりんごろりん-
カラー版もイメージが変わってまた面白くて読んでみました。女同士の戦いが怖いけど最後はハッピーエンドで良かったです。
フルカラーじゃない方を読んでますが、こちらも無料分のみ見てみましたが、やっぱりカラーは見やすいですね!こちらの作品、絵もきれいで、男性もかっこいいので好みです。
どうなることと思ったけど
最後はハッピーに終わって良かった!良かった!ヒヤヒヤして読んでました(笑)でも素敵な終わりだったなぁ。
大好きな作品なので、フルカラー版が出てうれしいです。こちらの作家さんの絵柄も好き。モノクロもフルカラーも、どちらも絵柄も色味も素敵です。
面白いです
モノクロ版を読破しました。面白かったし、新堂さんがかっこよい。フルカラー版の無料を読んでみましたが、いいです!こちらを読む方うらやましいです。
最初はカーストありえない、バカみたいと思って読んでましたが、会社を良くしたい、いじめに屈せず頑張る、愛が無くても愛したいと頑張る姿に惹き付けられ課金して読んでます。カラーでイメージもハッキリして更に続きが楽しみになりました。