みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
女カーストまじ怖い
カーストなんてものでしか人を測れない、そもそも人をランクで分けようとする時点で中身が底辺すぎるby clover4- 0
女性社会
大人でも,家柄、地位などで性格の悪いお嬢様は
露骨に意地悪をする。容姿端麗だと尚高飛車、それに比べて主人公は本当はいい娘,自分らしく生きて欲しいby みずか13- 0
ノーマル版を購入済みなのでフルカラーを無料分だけ読みました。
どの様な服の色合いなのか
少し気になりましたのでby キュン好き- 0
セレブ
セレブになるために、上京って、、
やる気がみなぎってるわ、、すごい!
けど、思うようにならないのが現実よね、by かかしさんで- 0
玉の輿を狙うお話しなのは個人的には良いです。
しかし、あっさり身バレして、付き合い初め方も、えっ?て感じです。by 匿名No2- 0
あからさまなパワハラがまかり通てるのが昔のドラマを感じさせる。絵が変な時があって、例えば、帽子の位置が場面によって変わったり。カラーじゃない方が見やすいかも。
by キコミー- 0
見やすい絵だしストーリーも読みやすかったなと思います。なかなかネタバレになるので書けませんが、応援したくなる作品
by あんあんちゃ- 0
怖いですね。女性ばかりの職場で先輩が後輩の足を引っ張るって〜でも副社長はちゃんと見てるね。主人公のセレブ婚への憧れもあるけど、耐えられるのか?
by くろにゃ〜- 0
貧乏から這い上がりたい!
ボロアパートで暮らす主人公が、お金持ちの彼を作っていつか、高層マンションの最上階に暮らすことを夢見てるが、なかなか思うようにいかない。隣に引っ越してきたイケメンが、実は・・・続きぐ楽しみです。
by まゆはは- 0
突破婚
無料まで読みました。
いじめられながらも頑張る女の子がこの先どうなるのか楽しみです。
こんなことあるわけないじゃんと思いつつ、つい読んでしまいます。by 青いランボルギーニ- 0