みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

白黒版を以前読みました。なかなか急展開がたくさん起こるストーリーです。カラー版は白黒版とは違い色が鮮やかで読みやすいです。
by ララライ-
読み始めは女の陰険社会に嫌気さしたけど、読み進めるにつれて、2人の恋仲?!がおもしろおかしくなってきました。
by mkewpie-
おぉぉぉもしろい!!
何気なく読み始めて見たけど、全く止まらないくらいおもしろーい😚この続きも気になる!ていうかドラマ化したら絶対見る✨
by めぽろん-
いじめが・・・
日本は働き方改革等、パワハラに対して会社が怯える時代が来ました。この漫画のダメキャラどもは全員首ですね。主人公にはハッピーになって欲しいです。
by おるすばん命-
カースト…
怖っ。 こんなにあからさまに意地悪してたら好きな男性にも好きになってもらえないんじゃ? それにしても、玉の輿狙いの主人公、ちゃーんと素敵な人から愛されるなんてやっぱり漫画だなぁと思わされてしまう。
絵はきれいだし、もう少し現実味があったらなー。
無料分は読んでみます。by わんきゅうぽん-
題名からは
タイトルからはどのようにして結婚までいくのかが気になり、読み込んでいました。カースト制はないけどお局様なら家の会社にもいる。
by ヴァンガード-
カースト制って‥怖っ!
いじめが横行している会社って、酷すぎないてすか?それを正そうとするのはいいけど、自分たちの力でやれないもの?女を使うなんて最低な社長
by せいろ-
ハマりそうなお話、何よりも絵柄がとっても綺麗です!!
by 森林浴とマイナスイオン-
ギフト券を頂いたので、読んでみたけど。ごめんなさい、絵が好みでないのと、社内いじめ?カースト?と読み進めるのが嫌になるのが分かってしまいましたので、1話で挫折。どうせくれるのなら、もう少し好みのが欲しかったな。
by ボンボン・ショコラ-
下剋上?
女子社員のカーストとか女の嫉妬って怖すぎるぅ。でもそんな世界を漫画にすると面白い。玉の輿に真剣に取り組んだらそれも動悸が不順ではないのかな?
by BONITO-