みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料分
ギフト券付いてくるというので、読みましたが。
相手がセレブなら誰でも良かったのか?相手が金持ちと分かったから受け入れた?的なところにドン引きでした。。。by ヘリコバクターぴろり-
ひさびさに見ました!
ギフト券をもらい読み始めました。
何だか最近には無い女の戦い、面白いですね!
無料が終わっても最後まで読みたいですby にんぽう-
女性怖っ
こんなカースト制度がある職場なんて考えただけでも気が狂うのに、主人公は強くてすごいわ。怖い先輩の好きな人に好かれるってバレた後が怖い。。
by てこち-
イジメはとても不快ですが、そんなにひどい内容でもないような?楽しく読めるわけではないけれど、負けない強さもあるので、無料分は読んで見ようと思います!
by PNM-
職場
職場が怖い。やる気は認めるけど、こんなとこからじゃタワマンのてっぺんまだは遠い気がする。でもこれは根性だな
by わいY-
玉の輿婚めざすのは幸せかどうか
奈央が、田舎から広告代理店にいきなり転職できるのも、年収3000万超えのハイスペックイケメンを安アパートの隣人として知り合いゲットできるのも、現実的ではないので、どこか冷めた目で見てしまいます。
by 0123-
ころっと。
身分がわかってから急に寝返った感じがイマイチでした。無料分読み終わったら、課金はしないかも…と思ってます。
by tony1000-
ギフト券もらった
無料というので読んでみたけど、出てくる人がみんなゲス。そもそも年収3000万の男な釣り合わなきゃ出会えないって。ナオが何故に都会に転職できたかも疑問だし、こんな漫画が出てるから日本のジェンダー平等の道が遠い。
by きぬ川-
玉の輿狙って結婚したいなんて思ってる人って口では言ってても実際少数派ですね。主人公が年齢の割には経験値が低く、考えも浅くってこれからどうなっていくのか心配と期待をしています。
by ここにゃんらぶ-
ギフト券
ギフト券なかったら絶対に読まなかったな…
by とぅん。-