みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
村上みちこ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ヒロインの奈央は 玉の輿を夢見て
ハイスペック男を探すために 上京して
就職して安アパートをかりて
隣りの引っ越しできた男の人が
なんと 奈央の理想以上のハイス男!
会社ては 時期社長!
その男と結婚どころか 付き合うだけでも 女子の女王さまグループからの
イジメに合いながらも 逞しく立ち向かう奈央 頑張って!by 慧さん大好き-
そんな上手い話
あるわけ無いとつくづく思う作品です。無料までしか読んでませんが恋愛感情あるのかも疑問な…
by えっ子-
金持ち
金持ちと結婚したいって、きっぱりはしてるけど、それが好きで、恋愛じゃないってことだもんね。相手もそーなる
by ななしのななこ-
ハマる♪
最初から、想定外の展開ばかりで、あっという間に読み終わります。今時、カースト制?と思うけど、裏では色々あるのが現実で、怖っ。って感じだけど、そこを助けてくれるから、キュンキュンします♪
by かりまほ-
ボリュームがちょっと少なくて物足りない!内容もまぁまぁ見られる内容なのに、このポイントで、このボリュームだと無料分だけで終わるから勿体無い。
by MCさまー-
フルカラーで読みやすいかと思いましたが、色が華やかすぎて読むのに目が少し疲れるなという印象です。お話は気になる感じでした。
by ゆうりん⭐︎-
ここまできっぱり言い切れる主人公がすごい。カースト制度もすごすぎるけど、負けないでほしい。上司もまだ信用できないけど、先が楽しみです。
by いがみっきー-
こんな無茶苦茶な女の人っているのだろうか?玉の輿にのるためとかいって状況して本当に見つけてしまうなんて
by ゆえたんこもも-
今時⁉
会社で、カースト制度って。絶対に嫌だしあれ得ないんだけど、読んでしまうな。主人公も言ってることが幼稚な気もするし。でも読んでくと止まらなくなりました。カースト制度もなんとかしてくれそうな気配もあるし!私は読みまーす。
by はまこりり-
まだ23話までしか読んでませんが。お局達に意地悪されながらも一生懸命仕事と恋愛を頑張る主人公に惹かれます。現実は無理だけど、、、玉の輿上手く行きますように!!!
by かみやつた-