みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

• 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
村上みちこ(プロフ付)
配信話数
全50話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

461 - 470件目/全1,183件

転職先のカースト制度でいきなりイジメって最悪です。でもめげずにステキな結婚をして欲しい。

絵が綺麗なのでしばらく読みましたが、ストーリーと登場人物が好きになれませんでした。主人公もうちょっと性格が良かったらなあと思います。

今の現状を突破する

今までの自分が惨めで人生を変えたい!と思い田舎から上京してセレブ婚をするんだ!と、確固たる理由で転職した場所が凄い場所で、そこからどうやって勝ち上がるか見ものです。
    早く続き画みたいです!

ギフト券

ギフト券を頂いたので読んでみようとしましたが、無料分の2話でギフト券を使うことなくギブアップです。絵もストーリーも幼稚で女の幸せは結婚とか玉の輿とか…いつの時代のマンガなのか。

by KAN's

残念です⤵️
    凄く残念です⤵️
    この作品…プレゼント券貰ったけど…好きじゃないのです❗️
    絵は良いので以前も作品に飛び付いたけど…途中で挫折🆘
    今回も折角だけど…ごめんなさいm(_ _)m

展開がめちゃめちゃ早くて、嫌な気持ちもジェットコースター並に通過し、逆に面白くなってきた。全員腹に一物もってて、ヒロインのピュア腹黒さに巻きこんでしまわれそう笑

マウンティングかよ

いきなり玉の輿を狙って都会に出てくる二十代後半て珍しい。今まで何で動かなかったのか不思議だが、まともに考えたら可能性は低い。つらい過去とかに追い出されたわけでもないのにぶっ飛んでるね。

ギフト券もらったけど…

いつの話ですかねー 田舎だから結婚していないと居心地が悪いのか…
    で、同級生も結婚してないから可哀想とか思っちゃうのか… そういう考え方しか出来ない方が可哀想だと思ってしまうのは、田舎に暮らしてないからなのかな。
    で、生きづらい田舎を飛び出して都会に出て、年収3000万の男を捕まえて結婚して、タワマンに住む夢って…呆れました。子供じゃないんだから、もうちょっと考えましょうよと突っ込みたくなりました。
    漫画とはいえ、分別のある年齢の女が考える事ですかね。
    ヤバい仕事の人じゃなければ、自分もそれ相応でないとダメなんじゃないのかと思いますが。
    それから広告代理店の業界は知りませんが、職場環境があまりにも酷過ぎる。
    チームとは言え、女ばかりってありますかね。女ばかりは、ろくな事はないでしょ。あんなあからさまなイジメもねー
    見るのもイヤなので早々に退散するつもりですが、無料分は見ちゃうかも。
    見て不快な作品は嫌いです。

カラーじゃない方を最後まで読んでいましたが、カラーがどんなものかと、読みだしました。見慣れていないこともあるのか、ちょっとけばけばしい感じを受けました。元の絵がとても好きだったので、ちょっぴり残念でした。

ど根性もの!

田舎から飛び出したお一人様のアパート隣人が
    まさかの狙ってたハイスペなメンズで なんと
    勤務先の御曹司とは!!よくあるパターンだけど、オフィスのレディースカーストが凄い!!
    カーストの最下位にいる主人公は、どんな仕打ちも ど根性でクリアしていく!スッキリだけど御曹司、何を企んで田舎娘と付き合うというのだろう?!謎がまた 楽しみです。