【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(44ページ目)

マウント地獄の嫌な職場。
    玉の輿を狙う気持ちはわからないでもないけど、こんなあからさまな力関係にへつらう人もヤバい…
    あと、絵が感情分かりにくくて急にキレた顔したりするので、あまり気持ちが入りませんでした。

この職場は何なんでしょう?
    奴れい制度!?それを容認している会社?
    イケメンが隣人で時期社長だったって所とかストーリーは面白そうなんだけど、イジメが酷すぎてついていけなかったです。

セレブ婚を夢見て上京してきた奈央だけど、配属先で女子達によるイジメが凄くて…
    ボロアパートのお隣には何故かイケメンエリート上司の新堂さんが越してきて…
    新堂さんと関わるとイジメはエスカレートしていくけど新堂さんに寄って助けられたり、これが2人の距離を縮めて恋に変わって行くのかな?

会社内のイジメが酷くて余り読みたく無い作品でした、でも2人の今後が少し気になります。無料を読んで考えたいと思います。

この作者さんいろんな主旨の話があって好きです。この話は非現実的なのかなと思ったらちゃんと現実味帯びてました笑

展開気になる〜

これは、今後の展開が気になるストーリーですね。隣に住むのが玉の輿になるのか??

女の世界

女の職場は怖すぎる。でも現実にもこんな事あるんだろうね。玉の輿でなくても幸せになってくれたらいいのに。

恐ろしい職場

セレブな結婚を夢見て上京した主人公と、ちょ~セレブなのに同じアパートのお隣さんになるだなんて!
    ちょっとあり得ない設定からのスタートではありますが、その優しさが本当に主人公を好きなのかどうか?
    まだ読み途中でくみとれてはいませんが…

そして職場の下克上的な序列が怖すぎます!!
    女性の妬みや恨み、嫉妬心などは本当に存在すると思いますが、ここまであからさまってのは恐ろしすぎていくらなんでも仕事に行きたくなくなるし、辞めるな…。
    男性が味方になってくれるほど、やられるし。

とにかく嫌がらせが恐ろしすぎるレベルですね!!!

無料分だけ読みました。田舎から出てきた主人公。職場ではイジメに会うものの、理想とする人と出会い、お付き合い。なんだか、トントン拍子。これから何かあるのか気になる。

イケメンのお隣さん

実は御曹司だったり?と妄想してます。イケメンは目の保養になりいいですね(笑)彼女の願望叶うのか?ハッピーエンドでお願いしたいです。続き気になります。