みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

好み
CMでやってたし、ドラマが始まったので読んでいます。思ってたストーリーとは違いあまり好みではない(今の所)ので、星は少なめです。
by 匿名希望でございます-
モノクロ版で購入して読んでましたが、カラー版だとより感情移入というか、楽しみながら、また全部みてなかったらので、またもう一度みてます。
by Laraらら-
カースト…
今の時代にこんなカーストを見て見ぬふりってあるのかなぁと冷静な目で見てる自分がいました。
そして、玉の輿を目的な主人公か…
花男とかのお金持ちの人との恋愛で真っ直ぐな主人公なら許せたけどお金狙いはなぁ…無料分だけでやめときます。by YKKK-
2人の恋はいいけど
2人の恋模様はすごくいいのですが、職場のカースト制とかがちょっと苦手です。なんか陰湿で読むのが辛い。なので星4つ。
by muutyan-
薄い
ギフト券を使って読ませて頂きました。が、内容というか主人公その他もろもろの登場人物の性格が好きではないので、続きは読まないと思います。
by マンガバンザイ-
無料版読んでます。
よくある内容っぽい。でも、カーストって…笑
心が折れそうな時、ヒーローが登場。ナイスヒーロー。by まるまるたん-
無料分だと、何がなんだか分からないままでした。なぜ上司がヒロインを気に入ったのか。。。
強い女が好きとか言っていたけど、それだけで、まだ分からない面がたくさんあるのに、あんなにぐいぐい来る??続きを読めばもっと楽しめそうな気がします。by ヤマサミ-
無料分を読みました
お互い惹かれあってるのか、お互いうまく利用しているのかどっちなんだろう
また読みたいですby さまち-
主人公がそのうちに彼に裏切られて傷つきそうと、心配になりながら読んでいますが、今のところまだセーフ!
主人公の仕事にたくましく根性あるところや、全力投球の性格が魅力的でスカッとします。by nami2002-
ギフト券ついてたので、読んでみました。
何だかいつの時代の話?とも思いましたが、少しずつ変わるのかしら?
カーストとか読んでいて嫌な感じが終われば良いという思いと2人がラブラブな感じになるかしらと期待をこめて。by どんな名前も思いつかない-