みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

微妙
私にとっては微妙でした。よくあるストーリーではあるのだろうけど、なんだか、イマイチわたしには微妙でした。
by ぽこもん-
玉の輿願望で上京?
その行動力はすごと思うけど、玉の輿に乗りたくて上京ってすごい確率の低い博打のような。
あんまり共感できない発送だなぁとおもってしまいました。by ばー1067-
人間関係、最悪⤵️
無料分の26話まで。
全50話なので、半分読んだところ。
続きは、購入しないかな。
ストーリーとしては、決してつまらなくはないものの…社会人でカースト制があるなんて。
私なら、こんな会社辞めてます。
あと、やっぱり読んでて気持ち悪いですよね。
同じ人間で、同じ会社に入社して
立場は、違うかも知れないけど
同じ仕事をしているのに順列をつけるなんて。
恋バナの方は、男性の方が何考えているのか
わからないような人なので
続きは少し気になります。
でも、購入まではしないかな。by メゾ・ピアノ-
なかなか女子のカーストが激しすぎて、読んでいくのがつらいけど、彼がときどき助けてくれるから救われるね
by 陽春-
カースト
上司と部下の話は多いけど、ご近所さんっていう展開が、面白くて、気になった作品ですね。
ただ、職場のカースト制とか…は、読む気失せた。by Tamotamo-
無料分全部読みました
チケットを貰ったので読み始めてみましたが、時々絵の構図?がビミョーで気になったり、、、社の女性カーストは怖かった…本当にこんなのあるのなら都会で就職しなくてよかったと心底思いました。主人公は良い子っぽいのですが、続きは多少気になりますが購入までは考えないかな(^_^;)
by Yoshs-
無料だけ
今のところ無料のとこまで読みました。
額の傷にどんな秘密があるのか?続きも気になりますが…。気が向いたら続きも購入しようと思います。by 津山線-
読むのやめました
最初何話か読んで、社内の上下関係やイビリなど不快な内容が多かったので、読むのをやめました。
by 風呂プシー-
おもしろい!
他のレビューを拝見してたら、よくある設定だとあるんですが、絵も綺麗だし、読みやすいし、御曹子の額にあるキズが気になるのと、主人公にかなり拘ってる理由も気になります。
無料分はすべてよみました。これからがまた、楽しみです。by ranko。-
ちょつとありきたりな内容すぎて笑える
だけどなおちゃんはすごく素直でいい子だから読める!
カースト制度がある職場ってやばすぎ!
昔も今も女性は怖いわby めちゃなな-