みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

玉の輿
結局、最後には夢がかなってよかったね。なんか、最初が最初なだけに、素直に喜べない私は性格悪すぎ笑😂😂😂
by コロりんこ-
職場のカースト制ってホントにあるんでしょうか?笑
怖い。そんな中で主人公は逞しく成長し、どんどんカーストを登っていきます。
最後はどうなるのか楽しみです。by はっぴハッピー-
あるよね
会社あるある。どこかで見たストーリー。でも読んでしまう。こういうストーリーって好きなんだろうな。無料分でいいかな
by みい.F-
無料分だけ読み始めました。
主人公のあからさまな目的がどうかとおもいながらも読んでます。
相手にも裏がありそう。by チビババア-
安易な展開すぎる…
そんなに簡単に転職?そんなに簡単に上京?そしてそんなに簡単に御曹司に見初められちゃう?悪役はステレオタイプすぎるし。無料分だけで充分かな…絵もフルカラーの割に何となく雑い。
by よっしー11-
凛さんが怖すぎる
絵が綺麗で読み始めました。
まだまだ謎が有りそうな展開に、楽しみです。簡単にはいかないような2人。
女子社員のカースト制度も実際にはあり得ないけど、逆転するのも楽しみです。by しらたきちくわ-
トントン拍子に金持ちと付き合うことになったけど、この付き合いにも裏がありそうだし、女性社員の嫌がらせもひどくなりそう…
無料分だけ読んだので、続きが気になります。by あーちゃん111-
女性社員カースト、これは酷いけど、未だに何らかのイジメはどこにでもあるかもしれませんね、男女問わず。玉の輿に乗る!と上京して、カースト地獄も突破し、素敵な男性と結婚。子供を育てながら、仕事も充実しているようで、幸せが伝わってきました。
by 桔梗の花-
カラーで絵が見やすくてきれいです。
こんなことありえないなーと思っても、気になって次、次と読んでしまいます。by にこぐさ-
絵が綺麗
色々な人間模様が描かれていて面白い。
最後もハッピーエンドなんだけどさー。
何故だろう。。胸につっかえるこの感じ…
人の事を好きだって想う気持ちって、自覚できないの??もやった最後でした。by りんこ★-